Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Показано с 1 по 15 из 15
  1. Expert
    [Banned]

По умолчанию Хочу узнать мнение игроков и администрации...

Вобщем да сознаюсь поступил плохо.
    Прыгнул в чужой двор через забор, спомощью инжекта (для того чтобы затамить юникорна) Другим чаром просто бегал не прыгал, чар хуман боевой интовик, но под бан пошёл и нубом каторым тамил и основным чаром.
    Почему банят и другим чаров каторыми не нарушаю правил, еслиб я открыл ещё несколько окон, то под бан пошли бы они... я уверен. Токо прошу серьёзно писать по этому поводу, чар всего 1 был.

2. Expert

Чтоб вследующий раз хотя бы 10 раз подумали,прежде чем делать что-нить подобное.Чтоб жизнь малиной не казалась.

3. Grandmaster

O2 - Melgon Gwinedd[Valhalla]; SVEN[Valhalla]

Давно надо понимать, что нарушает не чар, а человек! Если банить только вторых чаров, то противозаконные действия будут совершать Нуби чарами! Тот кто играет, должен осознавать ту ответсвенность, которую он несет! Может тебе неповезло хотел Юника увести, а получился БАН. В следущий раз будешь умнее, если он конечно будет! Хоть опять же, может Юник был всего лишь отмазкой, а в итоге хотел полутать Дом. Так что зачем ты полез не имеет смысла, нарушил.... уж извини!

4. R.I.P.

А ты как думал?Будешь читерить нубом,которого заберут на каторгу а тебе погрозят пальчиком мол не делай так больше и всё?Счазззз!Был бы всем чарами забанили бы всех,и правельно,как говорится "ибо нех"(с)

5. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от ErlIC
    ...
    Согласен почти со всем, даже с тем, что следуйщего раза не будет, но всё же почему, нужно банить всех чаров, такое преступление, что ой ой ой так почемуб айпи не забанить.

6. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от Ariant
    ...
    Ну тогда, я пошёл бы и хумоном через забор прыгать, еслиб знал на 50%, что забанят всех чаров, я специально не прыгал им, чтобы не случилось с ним ничего.

7. Grandmaster

O2 - Melgon Gwinedd[Valhalla]; SVEN[Valhalla]

Цитата Сообщение от 1Man1
    нужно банить всех чаров, такое преступление, что ой ой ой так почемуб айпи не забанить.
    Айпи я думаю это крайность, для сервера ты плохого ничего не сделал, просто какому-то игроку пытался насолить и все!
    У нас Администрация Вменяемая! Я уверен, что чистосердечное признание и попытка исправится могла привести к тому, что забанили тока этого чара!

8. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от ErlIC
    Айпи я думаю это крайность, для сервера ты плохого ничего не сделал, просто какому-то игроку пытался насолить и все!
    У нас Администрация Вменяемая! Я уверен, что чистосердечное признание и попытка исправится могла привести к тому, что забанили тока этого чара!
    На данный момент, понимаю, что поступил плохо, токо некому от этого не холодно не жарко, щас вспоминаю тех, кто прыгал ко мне через заборы, так же уводили живность, так же убивали всех чаров стоящих на прокачке из под них уводили тоже живность, ну зачем всё таки банить всех чаров не как не пойму "..за багэксплойт *прыжка через забор* нынче предлагаю банить. Инструкции стаффу даны." Тут не написанно, что под бан пойдут все чары...

9. mi boti, vi papi
    [Banned]

Банят не человека, а чара, такова политика администрации. это мне сказал GM Arilou.
    Не то чтобы я за автора, но надо держаться своих же правил всётаки. тк когда банили чаров вышедщих с каторги после продажи почемуто пользовались этим правилом...
    Вообщем мнение как всегда двоякое.

10. Apprentice

По умолчанию Re: Хочу узнать мнение игроков и администрации...

Цитата Сообщение от 1Man1
    Вобщем да сознаюсь поступил плохо.
    Прыгнул в чужой двор через забор, спомощью инжекта (для того чтобы затамить юникорна) Другим чаром просто бегал не прыгал, чар хуман боевой интовик, но под бан пошёл и нубом каторым тамил и основным чаром.
    Почему банят и другим чаров каторыми не нарушаю правил, еслиб я открыл ещё несколько окон, то под бан пошли бы они... я уверен. Токо прошу серьёзно писать по этому поводу, чар всего 1 был.
    и правильно сделали достали уже бегать на инже

11. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от Sir Mage
    Банят не человека, а чара, такова политика администрации. это мне сказал GM Arilou.
    Не то чтобы я за автора, но надо держаться своих же правил всётаки. тк когда банили чаров вышедщих с каторги после продажи почемуто пользовались этим правилом...
    Вообщем мнение как всегда двоякое.
    Вот яж про тоже, почему на каторгу допустим кидают нуба каторым матерился, а не всех чаров. Да потому, что нарушает 1 чар, щас не веду реч, что нарушает человек, в данный момент такая ситуация аналогичная.

12. mi boti, vi papi
    [Banned]

Но с другой стороны за багерство можно банить по айпи...
    Инжа инжой, а изать баги используя инжу, это уже хамство.

13. Expert
    [Banned]

По умолчанию Re: Хочу узнать мнение игроков и администрации...

Цитата Сообщение от GnoM BGF
    и правильно сделали достали уже бегать на инже
    Ты 1 божий сын играеш на голом клиенте, да я бы сам некогда не зделал подобного и не играл вобще бы на инжекте, если не играли все, понимаеш я, что увижу какие либо действия от игроков я их повторяю, вот я просто начал играть качаться, орком, потом узнал, что все на инжекте и им легко играть, я начал на инжекте и тут пошла цепная реакция...

14. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от Sir Mage
    Но с другой стороны за багерство можно банить по айпи...
    Инжа инжой, а изать баги используя инжу, это уже хамство.
    Помоему это не баг, или он на всех серверах, что я знаю, на той же альфе я видел как прыгали через забор в домик и обносили его.

15. Особый отдел

Видать , ты стал воровать и заниматься багоэксплойтом , потому что все так делают?
    А если все администрацию обматерят? Тоже шоле будешь?

Стаффу - мылом или ЛС.

Ваши права