Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Apprentice

Женщины - они такие же как мы, только приятней на ощупь

По умолчанию Про форумы...

Ехал "Мерседес" и воткнулся в "Запорожец". Разборка, поорали, разъехались. Приезжает водитель "Запора" домой. Весь помятый, злой, без бабла. Заходит в форум и пишет:
    - Ехал по улице и впилился в меня какой-то **** на говновозе. Водить не умеет, права купил, а голову забыл. Приехали менты-козлы, не разобрались, взяли 600 баксов.
    И получает комментарии следующего вида:
    - Ты, сука! Сам понял, чего сказал? Кто здесь ****? Мало я в тебя въехал, надо было расплющить, нах! Вова, автолюбитель.
    - Так. Что-то я не понял, ты кого козлом назвал? У меня твой номер записан, сука! Сержант Вакарчук.
    - Вакарчук, ты сегодня 600 баксов срубил и не хочешь меня в клуб сводить? Завтра же уйду от тебя к Гонорейко! Мурка.
    - Мурка! Ты - с ментом? Я повешусь! Бард Вася.
    - Слушай, Василий, ты в курсе, что я сегодня последний раз прихожу за деньгами? Если их не будет, выкидываю тебя на улицу! Квартирный хозяин Шлемайсберг.
    - Шлемайсберг? Гришка?! Вот это да! Сто лет не ви делись! Как ты? Твой одноклассник Максим-длинный.
    - Максим, пришла пора признаться - а ведь у меня ребеночек-то от тебя! Люська Шалавкина.
    - Что-о? Еще и это? Посмотрела бы, сука, в чьей теме пишешь! Хозяин темы - муж твой!
    ПРЯМО КАК В ЖИЗНИ!!!!!

2. Taste my scythe

однозначный зачет
    повеселил,отличный крео

3. Grandmaster

5 фаллоф )) однозначно крута

4. Master

Не зацепило, но с юмором=)

Ваши права