|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вернуть вампирам иммунитет к ядам?
- Голосовавшие
- 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Vermin
...
Не согласен. Тогда задержка на кровь должна быть меньше, чем сейчас... не реально...
-
Сообщение от AHToIIIKA
Сообщение от Vermin
...
Не согласен. Тогда задержка на кровь должна быть меньше, чем сейчас... не реально...
Ну - ну, есть встречное предложение, давай Вампам сразу после морфа флаг инвула ставить?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
-
Прально волчяр слишком уже много...Ж)
Надо же хоть о вампирах вспомнили..=)
-
Проголосовал ЗА Ибо пох..
-
-
-
Господа, конечно иммунитет нужен!!!
Но обратитесь к ДнД.
Пусть любой вамп травится заклинанием Cure.
Лечение естественно Хармом, Хилом - дамаги.
Огнем - повышенный вред, Серебром - нелечимые повреждения (пусть при дамаге бьет одновременно и хиты и силу,а после смерти силу воссановить - это оч легко скриптовать)
Естественоо никаких спелов с чесноком как регом, никакой химии с чесноком как регом.
Никаких вещей с серебром как компонентом (ньюби ключи - можно забыть)
И пусть пьют кровь аки суслики даже без задержек, но только свежую, мертвая кровь убивает вампира. А свежая это гдето час.
Сообщение от Desestr
как вариант - мона сделать волкам вечно серую карму чтобы их в том же ГЗ мона было килять
Угу, и передачу ликантропии через укус. Не прошло и недели как оском стал WereOskom
-
Вечное сияние чистого разума
Сообщение от AHToIIIKA
Насчет идеи про блесс, думаю что это оч интересно..
какая нафиг разница , чем травить вампа - поизоном или блессом ?
-
Да имун нужен! Но не надо фулл имун...... сделать привязку к Шруде пускай шруда нитолько от солничных лучей спасает но и от пойзона!
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]какая нафиг разница , чем травить вампа - поизоном или блессом ?
Вы - баран, причём тут ТРАВИТЬ вампиров блессом?
Почему именно ЭЭФЕКТ отравления должен быть...
Ну..., не понимаю я вас.
-
[/quote]Вы - баран, причём тут ТРАВИТЬ вампиров блессом?
Почему именно ЭЭФЕКТ отравления должен быть...
Ну..., не понимаю я вас.[/quote]
О , как все повернулось ... дело в том , что я посчитал вас за барана ( извините , обознался , а из далека вылитый .. ) , соответственно , решил , что вы предлагаете такую тупую идею .
-
Child of the KoЯn
[Banned]
]
О , как все повернулось ... дело в том , что я посчитал вас за барана ( извините , обознался , а из далека вылитый .. ) , соответственно , решил , что вы предлагаете такую тупую идею .
Да вам, я смотрю, в третий класс пора(к своим друзьям).
-
Re: Вернуть вампирам иммунитет к ядам?
Что то волков развелось...[/quote]
Волков много потомучто разморфа нету,как появиться разморф обещяю будет на одного меньше
-
Да вам, я смотрю, в третий класс пора(к своим друзьям).[/quote]
то , что вы смотрите в свой монитор , еще не значит , что мне пора в третий класс , да еще и в выходной , да еще в 2 часа ночи ... Еще немного и я не разберу , что вы такое блеите ...
-
Child of the KoЯn
[Banned]
]то , что вы смотрите в свой монитор , еще не значит , что мне пора в третий класс , да еще и в выходной , да еще в 2 часа ночи ... Еще немного и я не разберу , что вы такое блеите ...
Абсолютно с вами согласен, по-теме написалибы чтонить дельное, а то токо флейм.
-
ну что мне делать , что писать , а что нет , я сам разберусь , тем более , что понятие " дельное " - понятие растяжимое ... вы бы за собой последили - два плюса , а за вами уже оверквот и оскорбление ...
-
Пойзон-одно из ключевых заклинаний.Если оно перестанет действовать на якобы "мертвого" вампира-вампиры получать большой плюс.Я очень хорошо понимаю автора- ему сильно мешает эффект отравления.Но он так же мешает и другим.
В конце концов- неустраивает что тебя постоянно убивают волки?Стань волком-не сильно это проблемно.Зачем же пытаться весь шард под себя заточить?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Shuhart
Пойзон-одно из ключевых заклинаний.Если оно перестанет действовать на якобы "мертвого" вампира-вампиры получать большой плюс.Я очень хорошо понимаю автора- ему сильно мешает эффект отравления.Но он так же мешает и другим.
В конце концов- неустраивает что тебя постоянно убивают волки?Стань волком-не сильно это проблемно.Зачем же пытаться весь шард под себя заточить?
У меня есть персонажи(волк и вампир), и из этих двух чуд мне больше по душе кровосос :X И меня НЕ убивают волки т.к. я мало бегаю...
Просто с появлением имунитета будет больше бегаюших вампиров...
П.С. Из волков реморфа нету
-
Ваши права