|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вернуть вампирам иммунитет к ядам?
- Голосовавшие
- 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Вернуть вампирам иммунитет к ядам?
Посудите сами, они - вампиры, мертвы, точнее их тела
КАК МОЖНО ОТРАВИТЬ МЁРТВОГО?
Верните иммунитет!
P.S. Что то волков развелось...
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
-
Изначально все классы, должны иметь приблизительно равные боевые характеристики, для поддержания всем известного баланса.
Если волки и паладины травятся, что им оч. сильно мешает, сбивает касты (в том числе и реколл), то ИМХО должен быть спелл к примеру блесс, который действовал на вампов так же, как действует на хюменов яд.
Я кончил. Спасибо за внимание.
-
-
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Аарон, вы бредите - глупый флуд.
Насчет идеи про блесс, думаю что это оч интересно..
-
Сообщение от Aaron
Ээээ... Вроде бы был.... ээээ... ААА!! Нет!!! Я кого-то "доресался" в паладинском храме... В смысле реснул и решил помедитировать Теперь у меня есть орк!! Вот!
Удивительно, я это даже помню
Хех, о такой возможности разморфа я ни сном ни духом... А из эльфы можно в хумку аналогично как-нить разморфиться, не проходя квест?? ))
-
Это конечно ОЧЕНЬ интересно, но глупо.. Тебе не всё равно, будет написанно "ИнНоскс" и тебя пропойзонит, или "Блес" и тебя опять же пропойзонит...
-
Сообщение от Vermin
А из эльфы можно в хумку аналогично как-нить разморфиться, не проходя квест?? ))
Нет. Это типа такая фича бедным вампирам
Эльфо-орко-гномам только квестом.
Эта, кончаем флудить, а то меняж тут щас растреляют из танков Буду весь заплюсованный, красный!
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Aaron
Это конечно ОЧЕНЬ интересно, но глупо.. Тебе не всё равно, будет написанно "ИнНоскс" и тебя пропойзонит, или "Блес" и тебя опять же пропойзонит...
Почему у блесса должен быть эффект именно пойзона?
-
Сообщение от Aaron
Ну так сделать так чтобы пойзон на хумки отличался от блесса на вампе не сложно, но смысл останется прежним, будут падать хиты и физлится касты.
-
Сообщение от AHToIIIKA
Почему у блесса должен быть эффект именно пойзона?
точно - гораздо лучше если будет к примеру эффект ФСа..
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Desestr
точно - гораздо лучше если будет к примеру эффект ФСа..
Почему такое однообразие, пойзн, фс, лайтинг... Может например сделать андед слееру абгрейд, по аналогии с арморами.. Находятся некий элемент (или делается из кристалов), относится в храм к паладин, освящается и c его помошью делается какойнить Blessed Undead Slayer, который критом не даёт пить кровь вампирам большее время, нежели обычно.?
-
ну и не будет никто заморачиваться.. вон готовые левелы классоам уже год пишут,..
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Desestr
ну и не будет никто заморачиваться.. вон готовые левелы классоам уже год пишут,..
Палюбому, фсе забили на оском :'(
З.Ы. Но иммунитет надо вернуть, иначе в пвп будут одни волки.
-
Сообщение от AHToIIIKA
З.Ы. Но иммунитет надо вернуть, иначе в пвп будут одни волки.
А что нынче спелл под названием кур не работает?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Vermin
Работает, НО они(вампиры) - мёртвые, а как можно МЁРТВОГО отравить???
-
Сообщение от AHToIIIKA
Сообщение от Vermin
Работает, НО они(вампиры) - мёртвые, а как можно МЁРТВОГО отравить???
Блин, никто не спорит что мертвяка травить глупо, но каст который будет на вампов действовать так же, как пойзон на живых должен быть обязательно.
Ваши права