|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Команда радио на РуCCком язЫке !
http://www.cs-neat.net/modules.php?n...le&files_id=11
Версия Русского радио для контры, просто устанавливай в \cstrike\sounds\radio\ и наслаждайся игрой!
-
А мне реплики не нравятся, когда КТ или Т проигрываюи или побеждают. Да и привычнее оно на англицком-то =)
-
Сообщение от Cinse
Да и привычнее оно на англицком-то =)
кому как...мне на русском ближе )
-
-
давайте может теперь тут навыкладывыем кучу модов для изменения внешнего вида оружия!? я помню как еще на кс 1.4 ставил мод что вместо ножа воблой убивал
-
-
где ты по ссылке видешь троян ? или ты просто так флуданул + 1 ? рот закрой
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Сообщение от Lexyne
я помню как еще на кс 1.4 ставил мод что вместо ножа воблой убивал
вообще-то моды работают для любых версий
ПС:а вообще - на троян попадёшься от "алкаша про" какого-нибудь - будешь знать
то что они работают на всех версиях и так знаю- не дурак , а вот насчет трояна- не имею дурной привычки лазить по незнакомым ссылкам!
-
-
Сообщение от SkaBoy86
где ты по ссылке видешь троян ? или ты просто так флуданул + 1 ? рот закрой
если каждый второй будет постить тут ссылки на всякие "моды" - то ГДЕ? вероятность того,что там не будет троянов.
и ГДЕ? вероятность потом ,что те кто схватит троян не будет во всём обвинять форумную Администрациюв том,что он словил троян на нашем форуме.
-отредактировано по просьбе автора-
-
Вуди Дятлович
-
Сообщение от old CTaPuKaH
и ГДЕ? вероятность потом ,что те кто схватит троян
Если боися не качай , тебя об этом не кто не просит, а и ещё поставь себе антивирь какой нить .... можешь с сайта касперского себе демо версию скачать
-
я бы тебе ответил в духе твоих 14 лет.
да меня уже предупредили.
для особо грамотных напишу всё-таки , есть виры - которые касперские и т.д. не ловят . они обнаруживаються только при обращении непосредственно к файлу. например, кто-то может прицепить вирус к файлу с расширением ".mdl" и когда ты будешь в игре уже - вирус только тогда сработает.
ППС:отредактировал,чтобы бан за пропаганду к распространению вирусы не схватить.
в общем - если надо , на любую ссылку можно вирус прицепить , а точнее на любой файл ,который будет в архиве лежать.
ПС:боисся - сиди дома.
а будущее нытьё (и твоё же, кстати, тоже) мне не охота читать.
Ваши права