|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ловля блох... то есть пчел, подскажите
Хочу поймать пчел. В паке есть empty beehive + jars of honey (мед). Юзаю empty beehive на диких пчел - пишет поймать не удалось, мед не тратица. Стоял полчаса - я что то не так делаю?
-
You can't kill the Messiah!
Значит это неправильные пчёлы и они дают неправильный мёд (с) Винни Пух. Такое иногда случается, просто найди другой респ.
-
Re: Ловля блох... то есть пчел, подскажите
Сообщение от kenga
Хочу поймать пчел. В паке есть empty beehive + jars of honey (мед). Юзаю empty beehive на диких пчел - пишет поймать не удалось, мед не тратица. Стоял полчаса - я что то не так делаю?
Иногда нужно больше 1 горшка меда в паке
-
Да, горшков 20 с собой, не тратятся, а когда говорит пчелы кусают - хп не уменьшается. Попробую другой респ.
ЗЫ Еще 15 минут на другом респе постоял - та же фигня, пчелы хп не снимают, мед не тратица.
Опишите плиз последовательность действий - на что тыкать итд.
-
You can't kill the Messiah!
Да просто 2 раза на улей, затем на пчёл. По идее, на ловлю пчёл должно уходить несколько секунд. Попробуй пагу кинуть рядом с респом.
-
Попробуй положить на пол рядом с пчелами улей и мед, у меня так ловились.
-
Grandmaster
Прочти может тут найдешь ответ на свой вопрос
http://uoo.ru/info/info17.html
-
Твои пчела действительно неправильные. Эти - остаток от старого улья. Был дом с ульями, дом пропал. Пчелы при этом не удаляются, увы.
Это не респ, ищи другой.
-
Люди, а подскажите где настоящих пчел найти. Те что неправильные - на восток от брита до болота. Я даже друга позвал, чтобы он попробовал - у него также неполучилось.
-
В Ю по дороге от центра к рынку.
Под Тринсиком, около границы леса.
Ваши права