|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Правильная прокачка боевых скилов.
Боевые качал своему чару два года назад,тогда качал 2 вариантами:
1. У куклы ставил атаку либо на лошадь,либо на хилера,который стоял на приличном растоянии и кукла не могла его бить.
2. Лук в руки кукле,эффект такойже.
Так вот,хотелосьбы выяснить,запрещенные ли эти способы,можно ли за них на каторгу попасть? Если запрещены,то скажите как нужно качать боевые на кукле,чтобы она не атачила чара.
П.С. Лазил в поиске,но там топы старые,мож что изменилось.
-
Ага, поидее запрещены. Об этом писали даже (в новостях).
Ну сунь кукле в руку какой-нибудь смитхаммер и подхиливай чара изредка..
-
Grandmaster
Я кукле ничего в руки не давал, она просто меня била кулаками (у куклы рестлинг на минимуме и прилочена, как и тактика была). Нормально успевал бить и хилить. Параллельно росла тактика и паринг у основного.
А твои способы сейчас наказуемы. Прокачка боевых должна быть опасна для жизни
-
Вот до какой тупости дошли также с и таймингом кто успел молодец а кто не тот пусть мучается, теперь и с боевыми.
-
а лутше как говриться кочять в спаринге 2 перца друг друга лупят и их хиллят и уся =) не накозуй и 2йная выгода
-
Сообщение от rge geHbru
теперь и с боевыми.
Да вообще так всегда было. Моя первая каторга три года назад была за прокачку паринга на курицах. И паринг до 0 урезали.
Вот не так давно была тема, типа облегчили наказание: за безопасную прокачку теперь получаешь только ктаоргу, но скил не урезают.
-
Сообщение от Ironman
Да вообще так всегда было.
Читать я думаю умееш , а про курицы это ясен пень, но я всёравно качался на курицах
Сообщение от Gevorg
А твои способы сейчас наказуемы. Прокачка боевых должна быть опасна для жизни
-
А рчери тогда как качать с опасностью для жизни? Тож лук кукле в руки давать?
-
Вроде бы разрешали прокачку боевых без угрозы для жизни?
-
Grandmaster
Сообщение от Agasfer Lukich
Вроде бы разрешали прокачку боевых без угрозы для жизни?
Я об этом не слышал...
Знаю что скиллы не урезают до 0, просто отправляют на каторгу.
-
Всю жизнь качал, как написал автор. Никогда не отправляли на каторгу и не урезали скиллы до нуля.
-
Но ведь существует опасность для жизни куклы! Кукла - что, не человек, что ли? Значит, можно так качаться? На курицах-то совсем другое дело, там нет опасности даже для жизни куриц.
И потом, где в правилах про это написано? В упор не вижу. Поведение на шарде регулируется именно правилами, а не новостями. Каждый обязан знать и выполнять правила, а новости, вроде бы, читать совсем не обязан, хотя, конечно, чтение новостей облегчает жизнь.
Странно, что в правилах нет ничего. Я тоже помню, где-то была инфа, что "запрещена прокачка боевых навыков без опасности для жизни". Может упущение стаффа?
-
DoomMaster вообще-то прав. Что-то беглым взглядом я не смог найти пункта по поводу безопасной прокачки Значит что не запрещено - то разрешено.
Новости в данном случае фиксировали изменение наказания за нарушение правила. Но правило уже было как таковое. Вот сейчас его почему-то нет.
Ваши права