|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: Предложение по поводу брит гейтов...
Сообщение от Varlan
Надеюсь совет пвпшников и, может, даже администрация рассмотрит моё предложение:
Все мы,пвпшники точно, прекрастно знаем, что с каждым днём количество игроков, а именно- пвпшников увеличивается в порталах, и они частенько годяются друг за другом по этим самым порталам, ударяя друг друга в упор, в надежде на крит от удара. Но догнать оппонента практически невозможно из за быстрого перемещения по гейтам.
Предлагаю сделать следущее:
При захождении в один из порталов поставить задержку на перемещение, скажем в 1 секунду, чтобы игрок не мог так просто скрыться от противника(ов) или моментное перемещение, как щас, но определённое время простоя после него.
Полагаю, это оживит порталлы, который щас являются местом для чата и возобновит приток игроков в города.
ПоЦ, не меняй Оском под СВОЮ клюшку, или ТМ что там у тебя...
Порталы надо закрыть к чертовому пенису. Щас ПвП считай мертвое.
[*] Leila Argun: п.3 оверквотинг
-
• D-Tox •
Re: Предложение по поводу брит гейтов...
Сообщение от XYMKA
ПоЦ
Меня интересует как ты понимаешь это обращение. Напиши в ЛС.
-
Мдааа...народ у нас не понимает...
Перечитай мой пост ещё раз- его смысл во внесиении интереса в игру, возвращение ПКшек в города, а не в клюшке.
-
Задержку ставить бесполезно. Иначе выбигая из порталов ты будеш автомотически гостится. Убить неподвижного человек в пятером за пару секунд проблемы не составляет.
Я против.
-
• D-Tox •
Хорошая идея, поддерживаю Варланыча, всё равно я в портах не тусю Тока если в городах пусто...
-
нуно,убирать АМ ))
Ух,помнью раеньше какой мясцо там было ))
И постоянно кричишь:
-ВАС0,НА ГЕЙТАХ РЕЩЕ
-
Сообщение от Kiev
нуно,убирать АМ ))
Ух,помнью раеньше какой мясцо там было ))
И постоянно кричишь:
-ВАС0,НА ГЕЙТАХ РЕЩЕ
Без АМ плохо будет, т.к. парализ филды могут ставить и кресты...
-
я против задержек и так в портах решают: лаг инэта у сервака 50%, твой инэт 10%, состояния сервака15%, кривые руки 10%, случай 15% и чего ты ещё хочешь?
-
Сообщение от nokian
Без АМ плохо будет, т.к. парализ филды могут ставить и кресты...
Это запрещенно правилами.
-
Сообщение от nokian
парализ филды могут ставить и кресты...
Нужно просто сделать, чтобы при переходе в портах чар телепортился не всегда в одно место, а рандомно в радиусе 10 клеток допустим и все будет норм.
-
Сообщение от Varlan
Это запрещенно правилами.
Действительно думаешь запрещения кого-то останавливают?Кто же тогда каторги копает?
-
Скажем так порты-это не место для ПВП...Просто сами игроки решили там тусоватса и убивать народ, но не кто не объявлял ПОРТЫ ареной для пвп !!!
-
Сообщение от ca1ne
Нужно просто сделать, чтобы при переходе в портах чар телепортился не всегда в одно место, а рандомно в радиусе 10 клеток допустим и все будет норм.
я вообще не понимаю почему до этого не додумались?
в любом переходе данжа сделали бы + в портах - вот вам и нету печек , вот вам и нету обкладки и ждание с юником жертвы. неужели так тяжело?
2Варлан - задержка на гейты нужна , согласен. шустрые люди всегда могут вокруг гейтов побегать , а постоянно видеть облачко вместо цели , особенно , когда коннект одиннаковый - надоедает.
Ваши права