|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Предложение по поводу брит гейтов...
Надеюсь совет пвпшников и, может, даже администрация рассмотрит моё предложение:
Все мы,пвпшники точно, прекрастно знаем, что с каждым днём количество игроков, а именно- пвпшников увеличивается в порталах, и они частенько годяются друг за другом по этим самым порталам, ударяя друг друга в упор, в надежде на крит от удара. Но догнать оппонента практически невозможно из за быстрого перемещения по гейтам.
Предлагаю сделать следущее:
При захождении в один из порталов поставить задержку на перемещение, скажем в 1 секунду, чтобы игрок не мог так просто скрыться от противника(ов) или моментное перемещение, как щас, но определённое время простоя после него.
Полагаю, это оживит порталлы, который щас являются местом для чата и возобновит приток игроков в города.
-
Мистический Чебурашка Оскома
Угу, только вот после обкладки прохода в порталах - можешь попрощаться с мыслью выжить
-
Можно и поднять итемы, можно сделать, чтоб телепортило на тайл выше земли.
-
Объясняю ситуевину: стоят 6 тел, с оружием на взводе (иногда ещё и с юниками и найтами), попробуй там побегай от них
-
-
-
Я не преследую своих интересов тут. Порталы превратились в аналог рынка, где кучу врагов но никто никого не бьёт...изредка народ выбирает цель и всей толпой её преследует, как правило, неудачно, цель не глупая же стоять на месте ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Моя цель- чтобы можно было драться 1 на 1 один с положительным эффектом от этого.
Вообщем народ проснётся утром- выскажется.
-
Ето нереально замутить я вот в топе предлогал поставить Хаос демонов ети ребята спокойно тусанутса недадут -))))) Там ли-бо народ перестанет тусить либо будет любимая точка скриптеров , тек-то лутять знают
-
-
Да уберут скоро манососов этих, люди снова выйдут в города, деритесь там на оружии, че вам эти порталы.
-
Да ты что их там могут заанекспорить
-
оставьте порталы такими какие они есть.Пожалуйста не трогайте порталы.
-
Варлан, я тогда скажем не буду бегать по гейтам а буду бегать вокруг них и хилится, толку от предложения мало будет
зы а вообще у тебя клюха ты кого очеш 1 на 1 в гейтах сделаеш
-
бред.. ибо туда придут люди с тмами, драгон клавами и дилдоргом и турнирными статми.. и че ты зделаеш? а народу там и так не плохо падает.. а если ты туда поговоирть приходиш..
-
-
Вы че идиоты ! Зачем делать так Если Хотите вернуть старое так верните......
Предлогаю Зделать как раньше и Брит Порта убрать АМ ! И будет Все тип топ А пВп в парталох ето не ПвП Ето "Г" предлогаю сделать как я сказал !
-
• D-Tox •
-
Я не Оскарбляю просто говарю как есть! НЕ поймите ето за Оскорбление ! окед
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от B C4
ненада не какои задержки все калл ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) стоиш интавиком и ждеш када выбежит тело чтоб рекольнутся ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) и цапаеш его все супер ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) )
Тупо стоишь и ждёшь жертву?
И много ты таких "сцапал" ? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Нормальный человек рекольнётся с портов без труда.
Я уверен, что те, кого тебе и удалось убить были нубами или простыми трешарами, с которых брать было нечего.
-
задержек не надо...когда лагает как раз так же все и падают...потому что заходя в портал ты повисаешь ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
получаеца как задержка...
Ваши права