|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А почему гном топор бьет слабее элвен лука
стою бью эльфа с топора
а нефига этот топор не бьет =)
почему? пуха за 30к бьет слабее пухи за 3к
и еще почему драгон клава слабее элвен лука?
тоже интересно очень
-
-
А меня Трай Олл убил на дуэль, когда мы с ним дрались вплотняк. я был гномом с титан фистом, с гномьем щитом и 170 силой. А он был с элвин луком.
-
Сообщение от ca1ne
А меня Трай Олл убил на дуэль, когда мы с ним дрались вплотняк. я был гномом с титан фистом, с гномьем щитом и 170 силой. А он был с элвин луком.
Ты серьезно? Не верю...
-
Re: А почему гном топор бьет слабее элвен лука
Сообщение от My Chemical Romance
стою бью эльфа с топора
а нефига этот топор не бьет =)
почему? пуха за 30к бьет слабее пухи за 3к
и еще почему драгон клава слабее элвен лука?
тоже интересно очень
Ну ты погоди, ты так говоришь, как будто элвен лук это не оружие, а рогатка. Ты параллели то проведи? Для каждой расы - свое оружие. Элвен лук со своими бонусами и дамагом в руках эльфа. Топор гнома - вещь которая бьет если силы минимум 170 и декст 100.
Драгон клава, тоже от силы и сворды зависит, еще ламбер играет свою роль.
Вы привыкли господа бегать на инте и совсем забыли, что если магия и касты зависят от инты, то дамаги оружия от силы и декст... воть.
-
Бла бла бла....
Не надо мозги канифолить, то что урон от скила зависит все и так знают, в прочем как и то что ельф с ельвиным или хивеном может без траблов зарулить гнома вплотняк с плюшками за трицатник каждая.
И ваще топор теперь лажа полная =) Я вообще не знаю как гному без фиста жить, но фист это че т больно дороговато -
лучше ельфом с ельвиным побегать =)
.........Ой ну тут сразу щас выискивается папка гном и начинает орать что гномы руль и мы все боты, что ельвин гавно и т.д. и т.п., только вот то что топор бьет слабее и медленнее ельвин лука по моему мало у кого вызывает сомнения.
... и к стати от ламбера 10 % всего бонус урона, если гм.
а от силы зависит конечно урон, но разница между 150 и 180 роли не сыграет я тебя уверяю. Бегал и так и так - одна фигня - урон тот же тока инты губительно мало становится.
-
Гнумы, берите в руки викинг сворды - и будет вам счастье!
-
Не интересно бегать с мечами . Я топорик хатю...
-
Сообщение от Old ObersT
Не интересно бегать с мечами . Я топорик хатю...
ну так хоти не кто те незастовлял морфатся в гнома и бегатть в Плюхах =)
-
ваще развели опять бардак помоему уже был подобный топ и все сказали где гномам м есто
-
нефига нам указывать мы сами посебе, а луку цена за такой демаг должна быть больше как и хевик почему у людей и гномов такие дорогие плюхи и ничего не где не респится в больших каличествах как у эльфов сильвер и у орков плюхи с какого такое неравноправие почему в элвин луке не 20 сильвера а в хевике сделаем эдак 30 и сидите во вронге стреляйте по своей халяве почему гномы должны копать за свой миф а эльфы недолжны стрелять ради луков а ждать пока мы им продадим сильвер
-
гномы в полном анале и с этим однозначно что то надо делать. А самое главное прокачать гному арчери - Х сдлелаешь. КОроч у гномов главный + в том что без них не было бы ни титанов не всякой этой чуши + имун к огню. Все остальное у гномов - шлак
Причем дорогой
-
т.к эйдолон убежал от нас! привыкай!!!
-
потмоу что дамаг кривой и рандом рулит
-
Сообщение от STABR Litwarf Hird
нефига нам указывать мы сами посебе, а луку цена за такой демаг должна быть больше как и хевик почему у людей и гномов такие дорогие плюхи и ничего не где не респится в больших каличествах как у эльфов сильвер и у .......
НюНю давайте сделаем эльвен чтобы не 8к стоил а 50к
Умный чтоли шибко или эльфом не играл ? Так я те дам эльфа и луков парочку луки ломаются после 30 выстрелов а после 100 вообще выкидвать можна. Вот если эльфам сделают лук Типа из 20 мифрила и не требовал стрел и не ломался (аналог Бумера тока для эльфов) и дамаг как у эльвена вот тогда бы можна было ему и цену поднять никто против ниче не сказал бы а так каждые 5 минут лук менять.
Я за походку в данже выкидываю 2-3 лука.
-
Потамучто пока ты топаром замахнешся у тебя в бошке уже будет торчать 2 а то и 3 эльфийские стрелы!
-
Сообщение от Stels
Умный чтоли шибко или эльфом не играл ? Так я те дам эльфа и луков парочку луки ломаются после 30 выстрелов а после 100 вообще выкидвать можна.
Я за походку в данже выкидываю 2-3 лука.
Это чё мож я чё то какое то нововведение пропустил или тя по голове часто в детстве били чёт я непомню чтобы хоть какой нить лук ломался кроме ренджера
пс сам играл эльфом прилично орком играл сщяс конечно орком перестал играть арбали нерешают эльфом поиграл ну хилинг у них просто мегасупер хил против вампа легко пока бинты или рефрешки незакончатся с элвин лука растрелять чела в титане да как 2а пальца смех такие танки разваливаются орка в плотную да вообще легко бинт и стреляешь дальше бинт и стреляешь орк хоть ломни ничего сделать неможет вообщем забил всеравно гномом приятней играть расса пристижная
Ваши права