Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8

По умолчанию Нужен диск UO:AoS в Ниж. Новгороде

Напишите в личку или в топе отпишите.

2. Такова воля Сената и народа Рима

а скачать настроения нет?
    http://uoo.ru/files.html

Там друг на мопеде сидит, это млин неделю качать я так думаю качать. Тем более что даже если и выделенка,то траффик не резиновый...

4. Такова воля Сената и народа Рима

Ну не так всё грустно.
    Надо прикинуть. Игра весит ... метров 600.
    На мопеде при скорости 4 кбит/с (а это скорость очень плохой линии) он в минуту будет выкачивать 240кбит (+/- небольшое значение). Грубо говоря, один метр будет выкачиваться в 4 минуты.
    Следовательно, на 600 метров ему потребуется 2400 минут, что составляет 40 часов.
    Не так много.
    Два дня.
    (Я помню Еву на мопедике качал, а она весит гиг с небольшим. В два дня уложился).
    Если же у него есть 7-ми часовой ночной анлим (а такая практика встречается довольно часто), то ему понадобится 6 деньков. Ну... да. Недельку. Не так и много...

Хотя диск, конечно, будет быстрее. Но мне что-то сомнительно, что диск найдется в городе. Его и в Москве то хрен найдешь.

5. Подлый Лис
    [Banned]

Я в свое время неделю на мопеде ультиму выкачивал. И как обломно было, когда файл какой-то битым оказался= )

6. Такова воля Сената и народа Рима

По-моему, там лежит архив в зипе.
    Если это так, то проблем особых быть не должно. На крайняк по контрольной сумме восстановить можно.

Если не в архиве, то - зря. Как то был на эту тему разговор, тогда уже обсуждали.

И у меня есть знакомый - качал не так давно. Нормально скачалось. Но. Был один глюк. Там прописаны файлы исталляции вместе с патчем, который для Оскома. Так вот этот патч туда вписанный - битый. И удаляется он, чтобы нормальный прописать - через (прости господи) жопу.
    Есть такая програмка - Unlocker. Вот только ей удалось вырубить "неактивные" (по идее) файлы патча и удалить их.

У нас в Челябинске играет человек 7 у каждого Ренесанс и АоС есть на руках... В Москве тогда у вас что случилось то?

8. Expert

[Орден Друидов] [Звание: Последователь IV]

А уже не надо ) всем спасибо.
    Нашли уже ))

Ваши права