|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Люди, нужна помощь (старые скрины)
Собираю скриншоты со старых квестов (с кратким описанием, что за скрин и с какого квеста), а так же скрины с достопримечательностями Оскома (но не дома игроков, а общедоступные красоты) и скрины с различных типов турниров (особенно интересует бегби, корриды, скиффские игры).
Желательно в хорошем качестве и с содержательным сюжетом!
Также приветствуются описания сюжетов квестов (у меня отались скрины с сюжеток Мантиса с Бучачоло, но не сохранилось сценариев, чтобы восстановить хронологию и сделать подписи)
Высылайте на sunny_wind@mail.ru
(только не в формате .bmp!)
Хочу, чтобы это осталось для истории.
P.S. Скрины будут размещены на гильдийном сайте Валхаллы в соответствующем разделе
http://valhalla.uoo.ru/gallery.html
-
-
Бива, пасиба
Но если можно скрины и рассказы от лица игроков. просто гайд от лица ГМа, писавшего квест, это немного не то, кроме того это уже есть на официальном сайте. Мне бы рассказ, написанный по прохождению квеста игроком, в нем участвовавшим.
-
Taste my scythe
скрины боев надо ?
-
Не, Дег, если только это не замес с квеста...
Вы же были вампирами на ивентах от Мантиса, когда еще Некромансеры всякие там были. Когда паладины против вампиров дрались, у меня даже скрин есть, но без имён. Наверное, и ты там должен быть
-
Taste my scythe
почему должен.
я там есть.
там я,Виз,Урз и Палка.
неплохо мы синих тогда выдрали.
кстати,передай Мантису,что он засранец,зажал призы за квест.
-
Передать-то передам, только это уже не поможет...
-
Taste my scythe
Сообщение от Maureen
Передать-то передам, только это уже не поможет...
да мне тоже пофигу давно на уо,но тем не менее
-
-
Эxxx у меня до формата, было дофига скринов с Квестов и мероприятий...
-
-
Я тебе еще кое что подкину, надо только дома наладить интернет.
-
У меня есть скрины с куриных боев, которые организовывали вроде Crafters. Вот где весело было.
-
Если мне не изменяет память, все скрины, что сохранились у меня начинаються примерно с времени 1го 2Ц... Поискать или нужны постарее?
-
Давай всё.... пригодится
-
комиксы про нюбов супер, трещал минут 5 с них
Ваши права