|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Верните фейм!
Верните старый фейм ребята! И на шарде станет больше игроков!!!
Все ждут фейма.
-
Ждите ! Учись набивать по новому ! Хотя проше вообще ненабивать!
-
-
да в шлак нынешнюю систему фамы - упал - 10% +10% с головы (если не больше), и что по 50 с лорда собирать заново? нахер нужно тратить кучу времени, чтобы набить этот файм? зайдешь на часик побегать и его провести тупо на ебнутых лордах, которые сосут все что можно и низя 8===> думал пойду по демонам титанам пробегусь, да хер там, балрона не убить, тк пойзон его практически не хавает, а тупо с лука шмалять из-за двух шкурок + 500 гп? скажем дружно - нахуй нужно! удачи в ваших потугах уважаемы стафф поддержать онлайн...
-
Тоже бы За чтоб вернули, а то набивание фамы быстрое пофиксили + ввели ее дополнительную потеряю через головы ( которые еще глючные ). Лордов уже почти нет, 1 раз упал и все, смысла сча ЛОрдом бегать нету вообще!
-
Сообщение от !Shaman!
...
Фаму не отдам, моя и всё
-
-
мне тоже не нравится, что если ты щас лорд, то в мясе валят тебя 1го, не столько из-за лута, как ради фамы
фама щас дефецит, а ведь есть люди, которые играют на выходных по 2-3 часа и маза им тогда вообще играть?
-
[+] [+] [+]
Все было нормально, пока лордам не сделали антипровокацию и иммун к яду. Нужно вернуть лордов двухнедельной давности, и все дела.
-
А вы думали набирать славу на 5 мин и бегать с мощным оружием? Че дураки чтоли совсем? Этож РПГ! Не умеешь бегать с фамой - не бегай, бегай в треше с элвен луком/верит хаммером/простым мечом.
Вообще обнаглели, мало того что клюха и хевен с фаером, и оркиш хаммер - оружие бьет так, что щепки летят, там им еще и на халяву фаму подай.
Ребят харе из Оскома делать пвп-альфу, в натуре забодали уже своей глупостью, лентяи и бездельники!
-
Я это всем неоднократно втолковывал, но бестолку. Пальцем о палец не хотят ударить. Лентяи.
-
Сообщение от Old ObersT
Вообще обнаглели, мало того что клюха и хевен с фаером, и оркиш хаммер - оружие бьет так, что щепки летят, там им еще и на халяву фаму подай.
Ребят харе из Оскома делать пвп-альфу, в натуре забодали уже своей глупостью, лентяи и бездельники!
как раз тупость свою демонстрируешь ты! тебя когда в последний раз убивали в упор? это ты дормоед, лентяй и бездельник, если у тебя есть 2-3 часа на тупое хождение по лордам, а я захожу раз в неделю на часик побегать, а в остальное время у меня работа, друзья и тдпричем мало того что фамы с них дают хз сколько, так еще фигню придумывают...
-
Хочу тока пвп
Не хочу тупого часового вырубания лордов и других мобов
ФАМУ ВЕРНИТЕ
-
Сообщение от !Shaman!
как раз тупость свою демонстрируешь ты!
Неужели? )))
Сообщение от !Shaman!
тебя когда в последний раз убивали в упор?
Постоянно убивают )), скока ингов уже извел ))
Сообщение от !Shaman!
это ты дормоед, лентяй и бездельник, если у тебя есть 2-3 часа на тупое хождение по лордам, а я захожу раз в неделю на часик побегать, а в остальное время у меня работа, друзья
Вообщет я сейчас на работе... и друзья есть... а ты как хотел? Много и сразу? - губа треснет. УО - это игра, а не магазин, куда на 15 мин забегаешь за пивом, в УО играть надо!
Сообщение от !Shaman!
и тдпричем мало того что фамы с них дают хз сколько, так еще фигню придумывают...
Эльфу и орку набиваю фаму за полчаса. Не знаю, где ты там телишься...
ЗЫ: И самое главное - гномы рулят.
-
обьясни мне плз как орку за полчаса 5к фамы набить?
-
Сообщение от HackeR
обьясни мне плз как орку за полчаса 5к фамы набить?
Одеваешь фулринг, амуль, колотушку двуручную. И по данжам жечь лордов. Все просто .
-
Сообщение от Old ObersT
[
Одеваешь фулринг, амуль, колотушку двуручную. И по данжам жечь лордов. Все просто .
уважаемый, откуда вы амуль то нашли, когда вы в ринге?!
-
Уважаемый, если вы не знали, то на Шарде Оском у расы орков есть 2 вида армора: ринг мейл, плейт мейл.
Амулет работает, если вы одеты в фул оркиш арм (ринг или плейт), и если у вас в руках - двуручная орковская колотушка или оркиш щит с оркиш хаммером/ятаганом.
И ты этого не знал?
-
Да ладно че вы разнылись то,халявы не будет,не падайте епт.
Ваши права