|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
скачки
Ну объясните кто ввел ограничения на покупку бутылок 10 в день? что это за маразм? те кто уже прокачал себе багом/неограниченной покупкой крысу тот Бог и царь, а остальные сосут Лапу! это справедливо? что за глюк, что больше 10 бутылок нельзя? Задумайтесь!
-
ну все как всегда... кто не успел, тот опаздал
-
-
Ну и неспроведливо то ...кто купил последний 10 банок тот и скупает ! так почему бы сделать так чтоб дапустим время респа их рандомное не сделать???
-
тк я о томже что порезать ))
-
-
Я думаю, что это временная мера.
Необходима она для того, чтобы мир не наполнялся перекачанными крысами.
Ну а то, что кто-то оказался более удачлив чем другие, это всегда так бывает.
-
БАРЫГА
толку от этих бутылок почт и нет, вон обкачанная Эстелевская крыса 7-го левела, полная анаболиков бегает так же как и моя 4-го без всяких поушенов
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shahe
толку от этих бутылок почт и нет, вон обкачанная Эстелевская крыса 7-го левела, полная анаболиков бегает так же как и моя 4-го без всяких поушенов
Бутылки по идее предназначены для адептов, потмоу что там наиболее заметная разница в единицах статов.
-
А в чем смысл этих гонок?!
Развлечение?! или Прибыль??
-
Насчет прибыли - сомневаюсь.
Как купил крысу, просрал около 100к.
Я ща временно на о2, когда перейду обратно на о1, напишу макрос на покупку банок и буду стоять там сутками.
Странно, что там еще не стоит десяток-другой чаров...
-
А я впарил свою крысу... Сначала весело было, но заморачивает так долго ждать, пока всякие там адепты прибугет =)))
-
да ну нафиг я вообще в этот маразм не ввязывался!!
-
да бесит, что адепты долго бегут, просто бесит ждать, когда ты поратил 200-2кк и ждешь этих потерпевших за 2к
-
БАРЫГА
прибыль идет достаточно приличная с бегов. За 4суток выиграл около 300к и прокачал 6 крыс, 2 ГМ до 4 левела 2 мастера до 2-го, 2 адепта до 3-го , так за пру недель делаются крысы 10-го левела и меняются на 10 КП а КП как известн оне меньше 1кк так что считайте сами.
-
Аха, развлечение - супер.... Наблюдать как там адепты тупят...
-
Шейх а вот тут ты не прав статы решают если их много они увеличивают твои шансы ,но все же решает уровень , плюс у гмов сполошной рандом ,
Ваши права