Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8

По умолчанию FAQ для нубов!

Все-таки я создаю этот топик, ибо вопросов - море, а ответы на них находятся сложно и не всегда подробны!

И я подозреваю, что кроме меня здесь живет достаточное количество людей, которые ищут-ищут-ищут, и, извините, не всегда находят. Поэтому давайте в этом топике отвечать на все, даже самые тупые вопросы, или хотя бы кидать ссылки на то где об этом можно почитать. Всем спасибо!

Вопрос первый. У меня проблема с тэйлорингом. Прокачал до 37, решил нашить кучу туник и продать. Сшил штук 50. Продал. Теперь, когда кликаю иголкой на ткань, могу выбрать только бандану!! Ни тунику, ни штаны шить не выходит! Ткани, все в порядке, около 300 единиц. Это баг? Что за?

Нитки кончились?

Чтобы шить нужны и нитки и ткань ...в случае с кожанками и кожа

Спасибо большое! Есть еще вопросец - а ткань вендоры нпс вообще не покупают или где?

Открыта ли еще нуби шахта в Миноке и можно ли там безопасно копать? Открыт ли нубиданж (где?) и можно ли там не боясь пэка лупить себе скелетончиков?

Цитата Сообщение от Keeper Garrett
    Спасибо большое! Есть еще вопросец - а ткань вендоры нпс вообще не покупают или где?

Открыта ли еще нуби шахта в Миноке и можно ли там безопасно копать? Открыт ли нубиданж (где?) и можно ли там не боясь пэка лупить себе скелетончиков?
    Шахта открыта но копать ни где ни безопасно .... (кроме как в городе камушки) Нуби данж....ну можно впринципе в Шайм ходить там не так уж и мощно всё...ПК(Они везде)

6. Grandmaster

Как модератор, лично я не приветствую такую идею! ты хочешь вогнать целый раздел форума в один топ
    Есть вопросы создавай по каждому отдельный топ. Можешь хоть 10 топов создать, главное, чтобы все были по игре и с корректными названиями и с соблюдением правил форума ВОПов.
    Не думаю, что когда наберется страниц 5, кто-то будет читать все страницы в поисках ответа на свой вопрос.

P.S> наиболее часто задаваемые вопросы и ответы на них добавляются в FAQ.

Обычно на форумах за банальные вопросы больно бьют ногами, но уж если здесь все настолько по-хорошему и без гвоздей, так тому и быть.

Этому форуму уже лет 7 ...старенький ж) и ни кто тут ногами не бьёт

Ваши права