|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
FAQ для нубов!
Все-таки я создаю этот топик, ибо вопросов - море, а ответы на них находятся сложно и не всегда подробны!
И я подозреваю, что кроме меня здесь живет достаточное количество людей, которые ищут-ищут-ищут, и, извините, не всегда находят. Поэтому давайте в этом топике отвечать на все, даже самые тупые вопросы, или хотя бы кидать ссылки на то где об этом можно почитать. Всем спасибо!
Вопрос первый. У меня проблема с тэйлорингом. Прокачал до 37, решил нашить кучу туник и продать. Сшил штук 50. Продал. Теперь, когда кликаю иголкой на ткань, могу выбрать только бандану!! Ни тунику, ни штаны шить не выходит! Ткани, все в порядке, около 300 единиц. Это баг? Что за?
-
Ignis Caeli
-
Чтобы шить нужны и нитки и ткань ...в случае с кожанками и кожа
-
Спасибо большое! Есть еще вопросец - а ткань вендоры нпс вообще не покупают или где?
Открыта ли еще нуби шахта в Миноке и можно ли там безопасно копать? Открыт ли нубиданж (где?) и можно ли там не боясь пэка лупить себе скелетончиков?
-
 Сообщение от Keeper Garrett
Спасибо большое! Есть еще вопросец - а ткань вендоры нпс вообще не покупают или где?
Открыта ли еще нуби шахта в Миноке и можно ли там безопасно копать? Открыт ли нубиданж (где?) и можно ли там не боясь пэка лупить себе скелетончиков?
Шахта открыта но копать ни где ни безопасно .... (кроме как в городе камушки) Нуби данж....ну можно впринципе в Шайм ходить там не так уж и мощно всё...ПК(Они везде)
-
-
Обычно на форумах за банальные вопросы больно бьют ногами, но уж если здесь все настолько по-хорошему и без гвоздей, так тому и быть.
-
Этому форуму уже лет 7 ...старенький ж) и ни кто тут ногами не бьёт
Ваши права