Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

По умолчанию Про крысиные бега!

Сделали б что бы бегали только адепт с адептом , мастер с мастером и т.д
    А то вон такие как Эстель накачали себе в 5 окон крыс и туники за кп носят и щас к примеру водичка 6-ю чарами качает своего гма а остальные 5 адепты.
    Сделайте либо еще беговые дорожки . либо ограничение что если выбрал гм забег то подтвердить могут только люди с гм крысами.

2. Grandmaster

Интерес к проекту "Оском" утерян, нашедшего просьба не беспокоить (с) Хз кто [AntiWMEL]

Бредовая идея
    ЗЫ автор, завидуй молча, бесят завистники типо тебя

а чему завидовать?
    просто пропал интерес ,причем у многих ,участвовать в бегах вот и все.
    Когда такие типо водички сначало делают ставку на забег адептами потом сделавшим чаром в логаут ,уже стоя на его клетке своим другим, заходят и делают ставку на гмах. Какой интерес просто время терять прокачивая им крыс?

4. Grandmaster

Интерес к проекту "Оском" утерян, нашедшего просьба не беспокоить (с) Хз кто [AntiWMEL]

тебе что мешает так же прокачивать?

да ничего не мешает.
    вот тока почему тогда кидали в джайл за скупку на макросе зелий(которые по 10 в сутки)
    да и потом в начале было просто интересно как соревнование а не как прокачка или путь к обогащению.
    когда у 2х-3х игроков крысы стояли и тупили за 1 шаг до победы.
    А щас как ни зайдешь просто тупой макрос-конвейер в 6 окон по достижению 10 лвл(ов)!
    Да и в принцие мне не столь важно 10 кп и тем более выйгрыши в гп. Разьве что некий азарт по достижению уровней вот и все.

Убрали бы зелья и вайпнули крыс всем (у меня 8-го уровня кстати)
    И четкое разделение участников по классам крыс.
    И тогда макроси качай себе гма в 6 окон )

6. Идущий в рай дорогой ада

А хош сказать мне незя покачать свою крысу ? Я на 6 окнах несижу! Я и ещо 5 друзей у себя дома сидят каждый на 1 окне ! И бегаем ! Мне побегать с ними незя на крысах чтоле? Я зря вкинул 2кк в свою крысу? Или мне уступать тебе дорогу !?

7. Бог всего и ничего

А чего те? ну если там ГМ висит, просто не соглашайся и не беги. А то извеняйте, ГМ на то и ГМ, что человек 2кк платил за крысу, что бы она остальных рвала

Ваши права