|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
скажите как всетаки крафтить
объясните плиз ктонить мне тупоголовому как скрафтить плюсовую вещь, я вот и энчантов понаделал а как их вковать в тот же хамер пик не знаю, объясните тока подробно с указанием чем и на что кликать
-
Re: скажите как всетаки крафтить
Сообщение от legat
объясните плиз ктонить мне тупоголовому как скрафтить плюсовую вещь, я вот и энчантов понаделал а как их вковать в тот же хамер пик не знаю, объясните тока подробно с указанием чем и на что кликать
Плюсовую вещь из обычной сделать нельзя.
Энчантить - значит апгрейдить вещь, имеющую уже плюсы (т.е. хотя бы +1 "оф руин").
1) Берешь хаммерпик оф руин и 2 энчанта "оф руин", а так же некоторое количество инготов железа (возьми штук 100). Даблкликаешь по инготам и в меню выбираешь енчант, а дальше разберешься по картинкам. У тебя получится хаммерпик "оф майт" (+3).
2) Берешь хаммерпик "оф майт", 3 энчанта "оф майт" и железные инготы. Даблклик по инготам, далее в меню разберешься. Получается хаммерпик "оф форс" (+5)
3) Берешь хаммерпик "оф форс", 4 энчанта "оф форс" и железные инготы. Даблклик по инготам и т.д., получится хаммерпик "оф пауэр" (+7).
4) Берешь хаммерпик "оф пауэр", 5 энчантов "оф пауэр" и железные инготы. Даблклик по инготам и т.д., получится хаммерпик "оф ванкушинг" (+9).
всё.
Ваши права