Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19
  1. Speedy Gonsales...

По умолчанию Аргентина! и краткий обзор чемпионата

ну что мало кто тут на форуме следит за футболом. но все же.

кто видел поделитесь своими впечатлениями.

то что меня поразило это голы с пасов. никаких навесов и длинных передач. пасы пяткой на голову. голы ! 6!

я считаю что сербам просто провели показательный мастеркласс по футболу. я такого даааавно не видел.
    месси зверь. если его не поломают реально он достоин быть лучшим.

аргентина показала американский футбол. сильный точный быстрый непредсказуемый. европеицы пока такое шоу не смогли устроить. ждем сегодня италянцев и завтра уже бразильцев.

чемпоинат открывается. каждая сборная сейчас будет показывать не полную силу но то что они умеют . и умеют хорошо.

а так краткий обзор.

1. мексиканцы не умеют или играть или просто легли под тотализатор. такое нежелание пробить нормально по пустым воротам я давно не видел. вобщем сукс и отстой. прогорел на их играх
    2. голандия. понравился голандский футбол. напористый грубы. штрафной пробитый меж руками вратаря. сильно стильно. но чего то нехватает. легкости. не понравиося ван бастен. 2-1 голандия давит и второй таим они садятся в защиту. и выносят с ворот грудью мяч. ну нафиг такое делать? ванбастену двоику за тренерскую работу.
    3. котдевуар жалко. искренне. хорошая команда. не хватает класа но играли слажено. пока что лучший африканский стиль на чампе. но попали в подгруппу смерти. аргентина голандия. сперва американский футбол обыграл их чисто технически а потом европеицы задавили их фолами грубой игрой и мошными голами. вобщем африке ещо лет 50 не видать перспектив в футболе. эьто уже ясно стало вчера.
    ангола. сделали ничью. им подарили . вобщем команда никакая но африке скинули кость. большего им никто не даст. вобщем черные выйграть матч не смогут.

ух ждем италию и чехию сегодня. после аргентины им придется показать европеиский футбол. класс то с чем они пришли на чамп ну может часть но большую часть.

бразильцы завтра. играют с самой сильной командой в подгрупее после них. если с хорватами они просто забавлялись то австралиицам они покажут уже как надо в футбол гонять. но может они опять встанут на поле и игру свою уже покажут в финальной серий а не в подгруппе. я с дества за них болею но их пофигистическое отношщение к отдельным матчам меня просто бесит.

им лиж бы свое сыграть на сотальное пофиг. ччасто из за этого проигрывали они.

а так на начальной стадий чемпионата я могу сказать что такого классного чемпионата давно не было. все таки немцы отдельно и огромные бабки отдельно делают свое дело. например стать чемпионом в германий это намного больше чем стать чемпионов в корее или японий.

кстати в игре голандия котдевуар великолепно сыграл судья. если он так вообще ведет матч то думаю что его стоит пустить на финал

желтый там где все думали красный и пенальти. чудесно пропущений пасс! красиво сделал ну и судил по совести. вобщем молодец.

я доволен . я так понимаю что тут очень мало парней кто смотрит весь чемпионат. и наблюдает за развитием собитый. могу сказать большинству что вы очень многое теряете! футбол номер один спорт мира это уже давно доказано и нынешний чемпионат лиш потверждает это.
    все видно стилл каждой страны. их видение и отношение к футболу.

бразаилия играет свой неповторимый и как всегда легкий быстрый точный мошный футбол. умеют все. абсолютно. вообще все. такого футбола показать не может никто.

аргентина. мастера футбола . их ещо и бог футбола марадона благославляет с трибун. могу сказать что очень мошная и слитая команда. любого гранада они заставят снервничать и счиаттся с собой. а уж команды ниже по них класу даже 0.1 % не имеют шанса победить их.

италия. оо вот чемпионы настрой на чемпионство игра на чемпионство. наживают на силу выносливость и индивидуальные игровые качества. смотреть приятно .

германия. что и гооврить вермахт. на 90 минуте весь мир знал что гола не будет. после двух штанг и только сборная германий знала что гол будет на 92 минуте. бульдог футбола. этим качестов они и ценны. простой незатеиливый футбол нацеленый на ломание противника и забытье гола.

чехи теххничны слажены не гранд но поределено команда екстра класса со стремлением к победе

англия. могу сказать что то во что они играют ни крсивым ни изяшным назвать нельзя. уже напрягаются... но 2 победы. вобщем темная лошадка.

испанцы как всегда быстры но чего то не хватае. хотят стать чемпионами но думаю пока что им не судьба.

французы. про них даже ничего не хочется говрить. гавно продажное. уже второй чамп попу дают. это не команда это отстой.

2. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

На счет того кто смотрит а кто не смотрит
    Думаю многие может и хотели бы посмотреть но может на все страны закупили трансляции
    Интересно народ расскажите кто не в России Украине и Грузии живет показывают у вас ЧМ в полном обьеме и в прямом репортаже ?
    По игре сборной Аргентины вот еще что поразило ДЛИНА СКАМЕЙКИ ЗАПАСНЫХ
    Когда люди выходят со скамейки и играют ничуть не хуже номинально основных игроков
    Камбиассо Тевес ... И как сказал Вася Утник это танцующий каток Супер конечно лучшая сборная и ИМХО лучшая игра на чемпе
    Все остальные реально или силы экономят или просто классом ниже уровня чемпионата
    А такие матчи как Мексика-Ангола это вообще тихий ужас
    З.Ы. Тевес реально телесно похож на Марадону
    З.Ы.Ы. А Савиолу в моменте когда он у Крстаича вроде мяч отобрал Вася назвал маленьким карманником

3. Speedy Gonsales...

мексика зло. около 500 баков просадили из за них. вобщем низкий класс и притом совести нету

4. Die Romantic

Вульф, помнишь я тебе говорил насчет Аргентины? Так вот, я поставил что они забьют больше 3 голов =) и выйграл 2к рублей, чего и вам желаю -)

Насчет голландии, всегда почемуто все твердят, что это сильная команда. Неа =) Дальше 1\8 не пройдет.
    На чехов ставте и италию. Италия забьет больше 2 голов.

5. Speedy Gonsales...

на чехов поставил и италию тоже. и бразилию.

а на аргентине я сыграл как лох 1х и то мекскика все арвно запорола этот билет...

6. [+] [+] [+]
    [+] Аватар для Templar
    Нарушения
    1/1 (1)

Жаль вчера Кот-д`Ивуар уступил Голландии... Классно играли, но как обычно дятлам повезло. И Мексика - позор, не смогла обыграть мертвую команду.

7. [+] [+] [+]
    [+] Аватар для Templar
    Нарушения
    1/1 (1)

По умолчанию Re: Аргентина! и краткий обзор чемпионата

Цитата Сообщение от wulfa
    вобщем команда никакая но африке скинули кость. большего им никто не даст. вобщем черные выйграть матч не смогут.
    Обломись, вульф Чехия - Гана 0:2 Молодцы ребята из Африки, проявили характер и не дали себя сломить. Желаю им выйти из группы.

8. Die Romantic

я не ожидал
    это чтото +(

9. Speedy Gonsales...

и италянцы ничья. дали игру американцам

10. Die Romantic

Америкосы молодца, круто играли респект. Правда они мои бабки сожрали )) но игра понравилась ) поэтому не жалко )

11. Такова воля Сената и народа Рима

Потому и сожрали, что все поставили на проигрыш американцев.
    Кто мог представить, что американцы сыграют вничью или вообще - выиграют?
    Интересно, а какие ставки были до игры?

12. Die Romantic

1.20 италия
    5.0 Америка

Это победа

7 - ничья

вроде так
    я точно правда не помню ((

13. Коша Лютый
    [Banned]
    Trance is a part of my life. "Творчество надо поощрять и содействовать ему" (с) Зотов

Базару ноль что весёлый чемпионат...Аргентина всегда мне нравилась...Но моё мнение что после 94-го(в США вроде) небыло лучше чемпионата...ухх там играли...Я малой тогда был...фанател...сейчас не тот интерес ди и игроки не те
    Тогда Баджио что творил?Лучший игрок чемпионата...и так обосрался в финале
    На Евро 96 Поборский красавец...98-й чемп мне не попёр разгромом колдунов мяча =)))
    2002-й вообще бредовый был...Дай Бог что б этот чемп оказался суперским =)

14. Journeyman

Все равно Украина выграет
    В понедельник зделаем Саудовскую Аравию.. а потом и Тунис

15. Коша Лютый
    [Banned]
    Trance is a part of my life. "Творчество надо поощрять и содействовать ему" (с) Зотов

Цитата Сообщение от Kiev
    Все равно Украина выграет
    В понедельник зделаем Саудовскую Аравию.. а потом и Тунис
    А разве наши Аравию уже не дрючили?

16. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

На ЧМ ???? Дредд у тебя или глюки или ты повнимательней следи за игрой "ваших"

17. Коша Лютый
    [Banned]

Цитата Сообщение от Red Blue
    На ЧМ ???? Дредд у тебя или глюки или ты повнимательней следи за игрой "ваших"
    Тебе лично кто то сказал про чемпионат мира?
    я имелл ввиду товарищиский матч...вроде уже играли...и выиграли

18. Journeyman

на скокльо я помньюю вроде не играли. + к тому-же.
    Товарищеские игры и офицыальные они свосем разные.

19. Коша Лютый
    [Banned]

Цитата Сообщение от Kiev
    на скокльо я помньюю вроде не играли. + к тому-же.
    Товарищеские игры и офицыальные они свосем разные.
    Ну у этих алкоголиков нет другого выхода как выиграть

Ваши права