|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Несколько слов о горнодобывающей индустрии
От чего зависит шанс найти ту или иную руду?
Влияет ли месторасположения шахты, и место копания в ней на то какую руды вы выкапаете?
По какому принципу появляються големы?
Есть ли принципиальная разница в добыче между киркой и лопатой?(помимо того что кирку можно взять в руку, и скриптов, которые только с лопатой..и гномьей ) ?
Возможно советы где лучьше какую руду добывать?
Отличительные характеристике камней или мест(визуальные) нахождения
тех или иных руд..
-
Re: Несколько слов о горнодобывающей индустрии
От чего зависит шанс найти ту или иную руду?
Тут немного связано с эмулятором нашим
Берёмс 100% . Дальше, у нас 10 видов руды, делаем процент выкапывания у каждой - 10 %. Значит, 10% вероятность, что ты выкапаешь какой-то цветмет. на оскоме самый большой шанс выкапать айрон, около 80% вроде как. На Мифрил и другую вышку - 0.1 % зачастую.
Влияет ли месторасположения шахты, и место копания в ней на то какую руды вы выкапаете?
Нет, не влияет.
По какому принципу появляються големы?
Опять же - рандом. Думаю где-то 5% при каждом удачном выкавыние руды , что появится Големчик. Опять же - формула, рандом, стафф не разглашает эти формулы.
Есть ли принципиальная разница в добыче между киркой и лопатой?(помимо того что кирку можно взять в руку, и скриптов, которые только с лопатой..и гномьей ) ?
Нету.
Возможно советы где лучьше какую руду добывать?
Уже ответил - разници нет никакой, хоть на камнях, только дольше получится, чем в тех же шахтах.
Отличительные характеристике камней или мест(визуальные) нахождения
тех или иных руд..
не понял вопроса.
-
последний вопрос отпадает т.к как я и удостоверился посетив ближайшую шахту минока .. и выкопав в ней почти все виды руды, кроме 3х последних.. магму я достал из голема..
ясно.. вобщем удача главное? ну и скил неплохо, с ним быстрее добиваеться т.к меньше попыток..
кстати я заметил что руда идёт чередой.. т.е если уж пошло золото, то так и будет выкапываться золото покуда не закончиться это место?
-
Ignis Caeli
В одном тайле может быть только один тип руды. Вы про это?
-
помойму айон не 80% а 60%
и разница между киркои и лопатой в том что лопата ломаетса намного быстрее
-
Сообщение от Amely
В одном тайле может быть только один тип руды. Вы про это?
именно, так и есть?
-
Сообщение от TePPoPucT
помойму айон не 80% а 60%
и разница между киркои и лопатой в том что лопата ломаетса намного быстрее
Кирка вообще не ломается
Ваши права