|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Pop Up Help
В ультиме нет кнопочки, где можно было бы убрать галочку на против строки Pop Up Help. Попробовал убрать в файле где настройки УО, возвращается в исходную позицию =( Помогите убрать этот Попапхелп а то играть сложно - вылетает постоянно =)
PopupHelpEnabled=on
PopupHelpSticky=off
PopupHelpPersistant=on
П.С. Такой темы через поисковик ненашел =)
-
Извините, мне в ВОПы =) Я ошибся форумом =)
-
помоему этой кнопки в асосе нету только, но я могу ошибаться
-
Сообщение от -=Leo=-
помоему этой кнопки в асосе нету только, но я могу ошибаться
Но как тогда играют люди без этой фигни? Раньше небыло такого, а щас скачал УО и вот вылетает =(
-
-
вообщем у меня АОС, открываем опции, слева знак вопроса (вторая сверху закладка ) , убираем самую первую галку (use Pop-up help), наслаждаемся=)
-
Сообщение от Sfairet
вообщем у меня АОС, открываем опции, слева знак вопроса (вторая сверху закладка ) , убираем самую первую галку (use Pop-up help), наслаждаемся=)
Я в курсе что есть такая закладка =) Но сейчас она просто пропала! там остался Use Tool-tips =)
-
Была у мя такая проблемка. ДЕлаем так:
1. ЗАходим в уо и отрубаем что есть.
2. тащимся в уо.сфг ставим на попап ОФФ
3. Тащимся в папку десктоп, затем в папку твоего чара -> Открываем Юзер.сфг (или как-то так) там тоже ставим офф на попапы.
Все сохраняем и наслаждаемся.
-
Сообщение от Aleshka M
Была у мя такая проблемка. ДЕлаем так:
1. ЗАходим в уо и отрубаем что есть.
2. тащимся в уо.сфг ставим на попап ОФФ
3. Тащимся в папку десктоп, затем в папку твоего чара -> Открываем Юзер.сфг (или как-то так) там тоже ставим офф на попапы.
Все сохраняем и наслаждаемся.
Я непроверил работает ли так, а просто попрасил чтоб мне скинули уо.цфг файл - заменил и наслождаюсь =)
П.С. сенкс энивей =)
Ваши права