|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
You can't kill the Messiah!
Выкладывали неоднократно :Р
-
-
не понравилось
-
-
ЖЭСЬТЬ я бы выложил что получилось тока не хочеться +
-
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Альберт . Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в центр мира е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня камбайн и частенько попадает мне прямо в женская грудь =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "rocket's pew pew ". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "не хочу " И заставляет меня чинить его чайник. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое . Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в покер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Альберт , а Шерифф ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сволоч , то ты поймёшь как мне бодренько . Дорогой Дедушка мороз - красный платочек забери меня к себе или вышли мне камбайн . Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секса . Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой центра вселенной . Дед Мороз, пойми как мне бодренько . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрёт бедная . Помни что я верю в тебя Сволоч, падонак, скотино! !
-
Помоему лажа
Ваши права