|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
обзор может и толковый но билн неужели скриншоты дисплея нельзя было программой сделать.. фотографии.. брр..
-
Вуди Дятлович
-
Фотки супер делает, заценил %))
-
ну вообще то есть нокиа с камерой 3.2мп так что обламайтесь=) телефончик ниче так=) зачет...
-
Вечное сияние чистого разума
ну я думаю , что для ни кого не секрет , что Samsung делает хреновые телефоны , я лично убедился в этом . Nokia - вот правильное решение
-
-
-
Вуди Дятлович
Завтра у меня будет на руках D900 - отпишу всё.
-
Сообщение от Fry
ну вообще то есть нокиа с камерой 3.2мп так что обламайтесь=)
и чтож теперь? %)) есть мобилы и с 4 и с 6 мегапиксельной камерой, вопрос в цене %))
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]ну я думаю , что для ни кого не секрет , что Samsung делает хреновые телефоны , я лично убедился в этом . Nokia - вот правильное решение
Самса - лучший производитель слайдеров, да и по дизайну фору даст любой марке... что же касается пиНокио... ну блин... вот где где, а тут точно менюхи такие, что вырви глаз... хотя качество сборки неоспоримо.... %)))
-
-
Сообщение от Fry
ну вообще то есть нокиа с камерой 3.2мп так что обламайтесь=) телефончик ниче так=) зачет...
у нокии камера 3.0мп, так что обламайСЯ а вот у сонькиэриксона 3.2, это да...
-
Grandmaster
Сообщение от AMIGO
у нокии камера 3.0мп, так что обламайСЯ а вот у сонькиэриксона 3.2, это да...
Убейся, уже давно у Нокии камеры 3.2 %)
-
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]Кстати , интересно посмотреть на мобилы с 4 - 6 мегапиксельной камерой , кинь ссылки .
Сходи в бутик мобил в Евросеть и глянь в живую, мож даже потрогать дадут если фэйс контроль пройдёшь %))) ну лениво мне по сети лазить выискивая эту гадость... эксклюзивные это модельки... лимитовым тиражиком они идут в большенстве своём... %)))
-
Ваши права