|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
непонятности с клиентом.
играл на фри все норм было, перешел на опей клиент стал тупо виснуть(мой чар остонавливался но все происходящее снаружи я видел), патч у меня 35-и меговый, все вердаты\десктопы я снес и поставил чистую. Оском клиент у меня почемуто крашит при поптыке зайти в игру как на фри так и на опей. Че делать помогите
-
взял у друга евошнюю ультиму, с ней запускается через оском клиент но всеровно виснет, теперь как на фри, так и на опей(с моей старой ультимой висло тока на опей).
Сам подвисон начинается сразу после того, как внизу пройдет надпись что сервер защищен УНСПой. Че делать выручайте!
-
You can't kill the Messiah!
-
Сообщение от Haldir
Удали десктоп.
+отклей инжу и не запускай асиста пока не проверишь всё ли ок...
-
Сообщение от Dodge
Сообщение от Haldir
Удали десктоп.
+отклей инжу и не запускай асиста пока не проверишь всё ли ок...
а если нет ни инжи не асиста а уоскрипт?
-
Сообщение от -777-
а если нет ни инжи не асиста а уоскрипт?
...что за уо скрипт?
-
че за бред.
Удалил десктоп первый раз все зашло, второй раз уже выкинуло, если я прописываю любой макрос выкидывает. Бесит!
-
You can't kill the Messiah!
Глянь, у тебя папка десктопа имеет атрибут "только для чтения"? Если он проставлен, то его надо снять.
-
непомогло, плиз учитывайте то, что я играл всю жизнь на фрях, а на опее не могу. и для особоодаренных повторю что инжи нету и она тут не причем
-
и насчет "только чтения" там не галка стоит напротив только чтение, а квадратик(у меня ХП), и убрать его нельзя.
-
Может ктонить чтонить скажет всетаки?
-
Grandmaster
Сообщение от -777-
че за бред.
Удалил десктоп первый раз все зашло, второй раз уже выкинуло, если я прописываю любой макрос выкидывает. Бесит!
Фаервол стоит на компе, может из-за него. Дай доступ клиенту или выключи фаервол и попробуй 1 раз без него.
-
на фрях все работает!!! фаервол не причем, блин из-за этих крашей осаду придеться сидеть на троне((
-
Grandmaster
Сообщение от -777-
на фрях все работает!!! фаервол не причем, блин из-за этих крашей осаду придеться сидеть на троне ((
Что-то я запутался. У тебя сейчас все на фрях работает, а на опее нет? я правильно понял. Если да, то у меня такая же беда была, но только с оскомовским клиентом, я взял простой 2.0.3 клиент в логин кфг прописал сервер опея и играл на нем. В чем причина такого глюка не знаю.
-
Да, ты все правильно понял, у него на фрях все нормально, на пэе глюки.
Ваши права