|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Немного об УО
Ребят,могу ли я узнать,что вас держит в этой игре,как на вас она влияет И как вы сеья будетечувствовать без неё?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
держать дебиды вроде меломори или как-то так! чувствовать плохо буду! ибо дети положительная сторона нашей жизни!
-
А меня тут держит практика русского языка , Гад и пару пацанов с москвы и Краснодара а без нее буду книжки читать по девушкам ходить пЫво пить ) а если в натуре мне что УО есть что его нет !!!! да забыл сказать мнее 15 лет исполнилось в августе )
-
Grandmaster
Mirotvor, а ты случаем не старый Миротворец?
-
Друзья... а так... Уо для меня:
1. торговля
2. графический чат
Хобби в свободное от ВСЕГО время, которого обычно нету..
Не было бы... хзю.. играл бы в офлайн РПГ =) или вообще не играл бы...
-
Меня в этой игре держут мои друзья ..Так бы я в неё вообще неиграл ...
-
Друзья!
МОЯ ГИЛЬДИЯ!
ФОРУМ!)))))))))
-
интерес у меня всё ростёт и ростёт и теперь овр меня тоже держит интресно работать!
-
Ненадо воздуха мне и солнце нафиг пошло! Ведь я кастую Ин Лор и о всё сразу прошло И этим всё сказано...
А если серьёзно - в плане ПвП (По крайней мере меня) страшно затягивает. Сидиш бывало на работе и думаеш - какой бы новый способ убивания намутит? :P
-
Держут только друзья и мои пЫксели
-
• D-Tox •
Друзья и общение тут держит =) Ну и еще в какой-то степени ПВП, которое сейчас налаживается
-
Без УО - плохо, с ней - ещё хуже
-
А в ней просто прикольно ...вот и сё *)
-
Re: Немного об УО
Сообщение от Mirotvor
что вас держит в этой игре
уже ничего
а раньше: друзья, общение и отдых от реала т.к. как тут порой можно забыть о каких то проблемах в реальной жизни и поднять себе настроение.
-
Никогда у меня тут не получалось поднять так... настроение что бы забыть проблемы в реале.
Поэтому я сначала решал дела там, потом уже свободно продолжал гулькаться.... хехе
-
УО хуже хрена с редькой. Ешь, горько, слезы текут- НО ЕШЬ!
Особенно когда ты по глупости в начале игры не бросил играть. А потом ПЫКСЕЛЫ нажитые месяцами ой как жалко...
-
Раньше было много друзей, и из реала в том числе, которые держали. Сейчас уже по старой привычке захожу. Держит гильдия, наш форум.
А так же, отсутсвие времени на что-то другое. В онлайн игры вообще даже и не думаю начинать, так как даже на обычные времени не хватает. А УО, здесь уже всё знаешь, всё есть, иногда захожу на часик-два, даже просто в эту атмосферу окунуться, и уже приятно. И другого не надо.
-
Нравится просто играть в свободное время %)
Что держит? интерес к игре %) Я просто делаю регулярные перерывы по 2 месяца.. отдыхаю от нее, а потом опять.. с новыми силами так сказать
-
Мне нравится УО потому что здесь всегда можно расскрыть вторую скрытую половину себя ! Ту которую в реальной жизни лучше не показывать! Еще друзей много ! И вообще очень интересно позволяет отвлечся от повседневной суеты =)
-
Уо для меня выход свободной энергии, не скажу чтоб прямо так держало. Но когда заняться нечем, я думаю это довольно хороший способ развлечься.
Ваши права