|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
КТо нибудь хочет потрениться перед ВИП турниром ?
Хотелось бы потрениться с учасниками турнира, но можно и просто с любыми желающими. Правила такие же как и будут на турнире. Если хотите можно не до смерти и без лута.
Правила и те кто участвуют: http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=199248&3225017
Ася 223631267. Жду всех желающих.
П.С. Классы приветствуются.
П.П.С. Я орк на обычных статах.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
каин, моно подуэлиться токо ми боти ви папи!!!
-
Зачем этот цирк. Почему нельзя придти темной лошадкой и разрулить всех. .....
Так же намного интереснее =)
-
Полностью согласен, нужно прийти незаметным, по тихому всех убрать и молча уйти... И цирк тут ни к чему
-
Не бреши Кайн.. ненадо...
-
КоиН просто боиццо
-
Это вы клоуны. Я вообще-то создал этот топ для тех кто хочет подуэлиться, а не для нех у кого руки из жопы растут и они могут только на форуме писать бред.
Видите в название топа стоит вопрос ? Если не хотите дуэлиться, тогда и не фига тут отписываться.
-
-
-
Хоть я и неиду на гт но всёравно кайн можно сходить сегодня в часиков 22 по москве, без лута!!! Если согласен 234559463
-
Странный народ "оскомовцы"...
-
Сообщение от -=KoT=-
Ну положим клоуна из себя делаешь гораздо чаще именно ты.
И как же ? Тем что я создал топ для того, чтобы народ, который идет на турнир или просто кто хочет потренился ? Я еще раз говорю. Я не просил никого отписываться и из-за этого оставил асю. Это вам нужен +1 и из-за этого начинаете нести бред.
П.С. Кстати я тебя не имел ввиду, когда писал про клоунов =) Я про тех, кто выше отписался.
Сообщение от MaXMyd
...
Стукни лучше ты мне 223631267, а то я забыть могу.
-
Moderator
Если есть желающие попрактиковатся в ПвП, перед турниром, ждем Вас сегодня в 21.00 по Москве.
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=2741341#2741341
-
Каин, я думаю, зайду и потренешься на мне классом, стучи в асю %)
Ваши права