Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Game Master

По умолчанию Game Master

Мной многоуважаемые админы.Здрасте.Накопилась куча вопросов.
    1 Почему лагает шард, не ужеле неьзя зделать перепись всех скриптов, и поставить сферу поновей 0.99 например.
    2 Вопрос пойдет о накозании (jail) есть очень много (нехороших людей) на сервери которые прям вынуждают что бы их оскорбили, мат тоже входит в лексикон, но за это страдают люди которых вынудили ругнуться.
    Вот вам пример:
    Значит я выкладываю вешь которая мне нужна, и от того что вес перевешивает, она падает на землю, и её очнь быстро воруют, я вынуждаюсь просить её обратно а меня посылают, я ругнулся матом, а меня ещё и шантажирают, мол сейчас скрин сделаем и админам дадим.
    Я конечно понимаю что должно быть наказание за мат, но что делать с варюшками? Им тоже же должно быть наказание?
    А по поводу скриптов пишите в АСЮ, уделю я 2 недельки, перепишу вам все скрипты парни. И будут все жить в малине, темболее сам умею писать множество вещей =)
    Nerzulkudo@mail.ru

2. Apprentice

По умолчанию Re: Game Master

Воровство - элемент игры. Ты сам виноват, что прошляпил что-либо. Матом ругаться нельзя в любом случае, я вообще не понимаю, как можно себя не контролировать, ибо для отправки сообщения нужно нажать ентер, т.е. если кто и ругается, так осознанно, с полным пониманием того что делает.
    Проблему лагов решают. Во всяком случае так говорят

3. Adept
    [Banned]

Честно сказать сам непонемаю происхождение лагов, канал широкий, машина нормальная. Что же лагает?
    Зы: На счет скриптов. Даже не знаю, что тебе сказать.
    Я не уверен, что тебе их кто то даст, во избежании открытия инородного шарда о3.

Воровство всего лишь элемент игры, просто будьте осторожнее. За мат наказывали, наказывают и будут наказывать, есть и другие способы выражать свои эмоции.

5. • D-Tox •

Соглашусь с отписавшимися на счёт воровства, а вот по поводу скриптов, это не на форуме, пиши заявку админам =)

Ваши права