|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ex-Developer
Сообщение от Ironman
а вот что тронулся, не проверив, все ли двери закрылись - это он чето ступил, а если бы её покалечило нафиг?
А ты думаешь ему есть чем проверить? %) Это не метро, там половина дверей вообще просто не закрывается %)
На остановках помощники визуально смотрят (именно за этим на крайних вагонах по 2 фонаря на уровне дверей в середину состава направленных висят - в тёмное время суток если не видны - значит чем-то заслонены, значит кто-то грузится)... А на ярославке платформы изогнутые, там визуально хрен увидишь....
-
Такова воля Сената и народа Рима
Мне в этой связи две истории вспомнились.
Первая.
Электричка. Уже собирается отъезжать. На неё бежит дядька с огрооомным рюкзаком. Успел. Вбежал, двери за ним закрылись, он с выдохом "ууууф" опирается на закрытые двери.
В этот момент машинист решил "перезакрыть" двери (такое бывает). Двери открывается, рюкзак дядьки перевешивает, дядька выпадает из поезда, двери закрываются, электричка уезжает...
Вторая.
Аналогичная ситуация, в тамбуре стоят пацаны, на электричку бежит дядька. Успевает, хватает двери и встаёт в них, распирая руками на манер "креста" и радостно скалится пацанам.
Один из них берёт и смачно закатывает дядьке в бубен. Тот выпадает, двери закрываются, электричка уезжает...
Всё.
-
• D-Tox •
Это прям западло какое то :)
-
Сообщение от Caligula
Аналогичная ситуация, в тамбуре стоят пацаны, на электричку бежит дядька. Успевает, хватает двери и встаёт в них, распирая руками на манер "креста" и радостно скалится пацанам.
Один из них берёт и смачно закатывает дядьке в бубен. Тот выпадает, двери закрываются, электричка уезжает...
Во пацан реально поступил. Не дал злобному дядьке пробраться в вагон.
Автор, молодец. Только вот чему он удивляется? Люди совершенно разные тут живут.
-
З.Ы.Точно не знаю но мне кажется что вроде как электричка не может тронутся пока у нее не закрыты работающие двери Как в метро пока двери не закроются поезд не тронется
С красно-синим
-
ex-Developer
Сообщение от Chef'iR
З.Ы.Точно не знаю но мне кажется что вроде как электричка не может тронутся пока у нее не закрыты работающие двери Как в метро пока двери не закроются поезд не тронется
С красно-синим
Ты никогда что ли не видел, как летом в них "вентиляцию" делают? %)
В закрывающиеся двери вставляют бутылку поперёк выхода (горлышком в одну дверь, дном во вторую), её дверьми зажимает, она их держит, закрыться не даёт - на ходу ветерок... %)))
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от Eidolon
Ты никогда что ли не видел, как летом в них "вентиляцию" делают? %)
В закрывающиеся двери вставляют бутылку поперёк выхода (горлышком в одну дверь, дном во вторую), её дверьми зажимает, она их держит, закрыться не даёт - на ходу ветерок... %)))
На эту тему тоже история есть, как чел решил пописать, а бутылка выпала, ему пупыску и зажало.............................
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
-
У меня совсем нет опыта езды в электричках
Это видимо совсем отдельный вид спорта ...
Был не прав !
З.Ы.С красно-синим -(((
Ваши права