|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Клинтон, причём тута слова мамы? Двоюродный брат отслужив в чечне, и наколов на груди всего лишь прицел на волка в горах, в общественной бани за это чуть не поплатился.
Выпившая компания коренатых зеков, увидя твою тату, а ещё и которая что то значит по зековским понятиям(хоть она и будет очень красочная и привлекательная) сразу к тебе придерутся, допустим это может случиться в поезде дальнего следования...
А про зону даже не спорь, лучше прочитай "Тюремная Москва" (Карышев), довольно познавательная книжка, сам всё поймешь...
-
Советовать ничего не буду, т.к. делать тату или нет - решать только тебе. У меня 3 набито (постоянных). Может будет больше (скорее всего). Все были со смыслом сделаны. Сейчас отношусь к ним как к родинкам, т.е. не замечаю Одну уже перебивал, т.к. со временем (какая бы качественная краска не была) приходится обновлять, т.к. выцветают.
Если сделаешь временную цветную тт, то постоянную точно делать не захочется, т.к. разные цвета сходят на "нет" по разному (например красно-черно-зеленая временная тт очень быстро станет черно-зеленой, а потом чёрной), и у тебя останется не дракон, а чёрное пятно на шее . Есть еще один вариант нанесения временной тт - пробивают краской на основе хны. Это вообще глупость полная, т.к. через год вся чёткость рисунка пропадет, и следующие 2-3 года будешь ходить с грязным многоцветным пятном.
Моё мнение - если решил делать, делай постоянную, но с местом пробива подумай. Я на работу хожу в костюме, и точно знаю, что если б у меня хоть одна тт была видна на работе, то в этой организации я бы не работал
-
а вот в том и прелесть что будет видна только верхняя часть .
-
лень читать - чем кончилось в итоге? есть временные татуировки или они на уровне фантиков от жевачек?
-
в плане существую ли времянные или нет пока не решили. Но большинство отговаривает вообще делать...
-
Сообщение от Kasta
в плане существую ли времянные или нет пока не решили. Но большинство отговаривает вообще делать...
ДЕЛАЙ!!!!! Главное чтобы красивая была...потом не жалеть... А так иди да узнай, мне говорили что есть времянки!
Меня мама тоже отговаривает, ходить то тебе если нравится то делай.....
-
да вот днях пойду делать . Пока так сказать подбираю рисунок тк все представляю в общих чертах...
-
Сообщение от Kasta
да вот днях пойду делать . Пока так сказать подбираю рисунок тк все представляю в общих чертах...
Да ты выбери рисунок возьми пару друзей, девушек...и пусть он тебе просто нарисует его....не набивая, посмотришь и решишь делать или нет...
-
так и собираюсь сделать. Осталось найти нормальную студию ...
-
Сообщение от Kasta
так и собираюсь сделать. Осталось найти нормальную студию ...
Иди в тату салон хороший, переплатишь, но зато все норм будет....а то я слышал в последнее время и заражния они передают и еще кучу всякой фигни...
-
хорошо. я приму к сведьенью твои советы..
Ваши права