|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопрос о тутаировках ...
существуют ли такие которые держатся год-два .... или это миф ?
-
нет сынок это фонтастика, а по теме, знаю те что 3 месеца держуться
-
Такова воля Сената и народа Рима
Тут написано, что нет:
http://www.tatu-pirsing.ru/tattoo/time/42/
А тут, что - да:
http://www.ultratattoo.ru/
"Временные татуировки - выполняются водными пигментами "Body Art" ("Li Pigments" USA, 20 цветов) сроком от 1 года до 5 лет, в зависимости от цвета"
-
Странник по жизни
[Banned]
Когда ходил со знакомой в тату салон Лохматый сказал что временных нет
И потом как только первую сделаешь все считай пропал Хочется еще и еще
-
не ну я хочу временную -если понравицО то сделаю постоянную =) очень меня прельщет тату в виде дракона на шее =)
-
Татуировка это шрам ( грубо говоря ) , кожа прокалываеца в глубь от 3 до 5 мм .Может временная татуирока и сушествует , цвет сойдет ,а шрам останеца все равно, хотя в это с трудом верица .И вобще временное тату глупость полнейшая.
-
почему ? я вот например хочу временную -вдруг мне не понравится. Потом еще выводить а на атком месте это проблематично
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
А мне говорили бывают...Заиди в тату салон и спроси...вроде бы есть такие что через 1-2 сводятся сами!
-
блин ну все говорят жалеют а делают же =) все как говориться учаться на ошибках =) вот хочу попробовать ...
-
Сообщение от Kasta
блин ну все говорят жалеют а делают же =) все как говориться учаться на ошибках =) вот хочу попробовать ...
Правиль...Я тоже себе сделаю...попозже токо...Я даже ходил в тату салон, токо вот определится с тем что набивать тяжело, так как повторять чью то тату, не очень хочется...У них есть свои типо новые работы но мне не понравилось...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Вечное сияние чистого разума
тУтАировка ... мля, надо же
-
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]тУтАировка ... мля, надо же
Ох ты...Я тебя вообще в-первые вижу... ты с опее?
-
с варсонга
-
-
-
даже не задумывался об таком =) вы батенька эстет ...
-
-
Сообщение от wulfa
можно конечно член покрасить в черно-белую полоску. но кому это надо?
И тормозить им нарушителей на дороге? Типа помахал им, машина остановилась, подошел - а там девушка за рулем. Просовываешь ей в окошко, типа нарушаете гражданочка...
Ваши права