|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
кхм а как я терь 1в1 убивать то буду? ухахахах тупее непридумеш.... лучше вернуть старый парализ и буит всё абсалютно тоже самое один в один если и рекал и парализ сделать старым... бредозавры нах... скаладенты мля... этж вазе нереал... оском для сотов делают я балдею...
-
да всегда будут не довольные чем то не понятно, этого вы добивались вот пожалуйста...
не нада слушать нытиков а залезть и в уо и посмотреть хотябы пару дуэлей...
-
Сообщение от Gippers
оском для сотов делают я балдею...
Нет, просто СоТы умеют играть на любом ПВП, а ты нет.)
-
пвп под каст с иконок заточить ...
-
Да вернут вечером парализ, Нум же сказал.) А все остальные ваши идеи по поводу обкладок\уников и т.п. в треш.)
-
Сообщение от Lireth
Нет, просто СоТы умеют играть на любом ПВП, а ты нет.)
сам не похвалишь не кто не похвалит
вас дохера просто
-
Сообщение от kenga
Теперь толпы интовиков будут гоняться за трешерами с элвен луками
наоборот
-
НЕТ, просто у сотов гсы онлайн стабильный... один на один яб с любым памахацо был бы непроч а так они толпой бегают паэтому им пофигу на пвп, главное чтобы фс стабильный был.. если ты так говориш значет ты сидиш ночями в миноке на гз и ничё невидиш или сам с толпой бегаеш...
-
Сообщение от aka Chestor
сам не похвалишь не кто не похвалит
вас дохера просто
Скази перестань рассказывать, а лучше форум не читай, нас больше 5-6 человек никогда не бывает.
-
Ник свой в УО скажи.) И я скажу сколько раз я тебя убивал 1х1.
-
• D-Tox •
Сообщение от Lireth
Да вернут вечером парализ, Нум же сказал.)
А чё так поздно, там всего-то одну циферку поменять Хотя всё равно сервак лежит, как раз к вечеру сделают
-
ааа так ты ещё и сот.. тада ясно всё.. ващето постыдился бы говорить так о себе или хотябы постеснялся... я ваще не к тому... обклад мона вернуть... када он был я тока под конец кдать научился и то на пилоте.. меян папрёло, хоть интересно, на ловкость рук было пвп несчитая ёоптов всяких или там симплов (вик это исключение, эт ацкий пилот)
-
Вик на инжекте всю жизнь шпилил, а то что он кидал пилотом, да и чо?)
"ааа так ты ещё и сот.." - ты так свой ник и не сказал.)
-
Сообщение от Lireth
Скази перестань рассказывать, а лучше форум не читай, нас больше 5-6 человек никогда не бывает.
Ахереть вас не бегает больше 6 человек мало то как все относительно ...
-
Сообщение от aka Chestor
Я сказал, что нас бегает НЕ БОЛЬШЕ. А так 2-3 человека есть всегда не спорю. Но на что тогда гильда, если мы не можем придти на помощь друг другу?! А кому нравица бегать в одно рыло и падать от нас, могу дать совет - либо вступите в гильду, либо выдите из окна.))
-
Сообщение от Lireth
Сообщение от aka Chestor
Я сказал, что нас бегает НЕ БОЛЬШЕ. А так 2-3 человека есть всегда не спорю. Но на что тогда гильда, если мы не можем придти на помощь друг другу?! А кому нравица бегать в одно рыло и падать от нас, могу дать совет - либо вступите в гильду, либо выдите из окна.))
а что ты в соседнем топе мне советы даешь по убийству 1 на 1 за 5-10 минут? может расскажешь ?
-
А чо тут рассказывать? Я просто хз как вы дуелитесь по полтора часа с таким парализом? Можно оставить без маны\убить с арбаля\с лука\затыкать блейдом и т.д. и т.п. Я с убийством 1х1 никаких проблем не испытываю. Вон у Таула спросите, он даже с таким парализом умудрился упасть.
-
Сообщение от Lireth
А чо тут рассказывать? Я просто хз как вы дуелитесь по полтора часа с таким парализом? Можно оставить без маны\убить с арбаля\с лука\затыкать блейдом и т.д. и т.п. Я с убийством 1х1 никаких проблем не испытываю. Вон у Таула спросите, он даже с таким парализом умудрился упасть.
я понимаю когда класс игры разный у людей все решается быстро...
-
Сообщение от aka Chestor
пвп под каст с иконок заточить ...
Лучшая тема!!! На самом деле это реально прописать??? Вот тогда точно будет интересно играть!!!
Ваши права