|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Мдаа, ещё одна тупость
-
Чего хотели того и добились
-
провожу запись в клуб любителей Парализа
-
Сообщение от Old WarioR
Чего хотели того и добились
я это не хотел
Ладно теперь и реколл старый тупо возвращать, вообще убить нереально будет... Всё было ок, только реколл нужно было подправить.. Нет, нужно тронуть парализ.. мда я в шоке.
-
САМИ ВИНОВАТЫ ИДИОТЫ ЕПТ !
Меняйте дальше... ппц...
-
Дексовики рулят
-
Да....я просто в шоке..ну что могу сказать набераем свитков и вперёт Гмы а можете прежде чем что-то оканчательно Вводить побегать в городах? и посмотреть что да как...а?
-
-
Сообщение от GTO*Centurion
Дексовики рулят
Да вот меня тоже интересует вопрос, теперь что все декстовиками будут бегать? как их 1 на 1 убирать то... мдаа
-
Теперь толпы интовиков будут гоняться за трешерами с элвен луками
-
От интовиков проку нету, по крайней мере 1х1.
-
кароч ща порты будут самым кассовым местом))
-
Рамиго Прав %) щас все опять в дексту и в порты...блин как же тупо ! меня это прям выбешевает....
-
Сообщение от Ramigo
кароч ща порты будут самым кассовым местом))
Да ты прав теперь мало того што в города почти никаво так теперь вапше никаво и не будет.
По теме!!
А кто там вапил штоб парализ задержку больше поставить?
ЗЫ
АНУ ВОНЬ ПРИЗНАСЯ
-
-
Сообщение от Jet Oskom
Проблема в том что наши не могу найти золотую середину непонятно почему
Все говорят при старом стафе было все нормально я хз што там было и как (меня тогда ишо небыло) почему бы не вернуть всьо? если етого хотят стареки!!!
-
Far-Легко Сказать,тежело зделать %) поверь все скрипты переписывать за ного это нетакуш и просто %) я бы сказал совсем непросто %) корочи там гемора ух.....некто небудет столько переписывать %)
-
А ты думаеш шас у них гемороя нету? постоянно какието сопли на форуме читают)))
-
А ты думаеш если стафф зделает старое пвп небудет соплей?%) ты ошибаешся их будет ппц скоко...небуду говарить что больше чем щас но кто знает,кто знает
Ваши права