|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Прошёл месяц с начала обсуждений о поднятии онлайна
Но к сожалению динамика не утешительная (я не навожу панику, я просто призываю игроков помочь шарду, т.к. администрация к сожалению, по неизвестным причинам, не освящает о своей работе по этому вопросу, либо потому, что нету времени, либо по причине отсутствия таковой(это не обсуждение администрации смысл топа в другом))
Хотел написать целую историю, про то как бедный уошний наркоман, гонимый ломкой из-за неработающего шарда искал, чем себя занять, и что нашел, но форум сглчил и вся моя писанина ёкнулась. Писать все заново мне лень, но скажу.
По результатам поиска в яндексе слов:
Ultima Online. На первых 10-ти страницах упоминаний об Оскоме нету вообще.
Шарды Ultima Online на второй странице встречается упоминание сайта гильдии Islanders, на остальных (до 10 включительно) Оском пару раз упоминается вскользь, ссылки на сайт нету.
Я был просто в шоке, честно сказать
Народ, я не очень много понимаю в раскрутке сайта, но НАМ - ИГРОКАМ пора браться за дело! На сайтах многих шардов я увидел ссылки на различные голосования и прочие рейтинги, почему бы у нас такое не замутить?
Оскому, просто необходимо переделать сайт..
Это самое первое и самое важное на мой взгляд, ведь Реклама - это двигатель торговли.
Неужели Администрации не выгодно, чтобы Сайт был посещаем? Если добиться хорошего кол-ва поситителей в день, то можно разместить баннеры крутых контор, за которые платят хорошие деньги.
Ну ладно, не буду утомлять вас буквами и словами, свои идеи попробую сформировать в что-либо адекватное и отправить на почту Пагаку.
Отвечайте желательно по сабжу, флуд не приветствуется.
-
-
Сообщение от Ronin
да не парься ты)
Не могу
Уже больше 6-ти лет прошло с тех пор как я первый раз зашел на оском, мне обидно за родной (можно так сказать) шард и я хочу для него лучшего.
-
флудим?
-
-
Поддерживаю Алвареса...Думаю что Администрация...Занимается делом и когда прейдет время они наверно нам сообщат...!
-
Ща зима наступит, скучно станет и все админы заработают по- настоящему =)
-
че щас заниматься онлайном когда щас статус показывает горделивое 0 (нуль) =)))
-
администрация нам не поможет мы сами должны себе помоч
-
На одном сервере даже в файлах есть прога, которую запускаешь и которая сама голосует за шард.
Тут глухо.
Кто-то писал что у оскома поисковая ссылка висит до сих пор еще на ultima.com.ru
Так дела не делаются.....
-
По моему мнению онлайна итак достаточно..
-
Все украдено до нас
-
А по моему нет. Вот тебе статистика деточка.
Ноябрь 2006
Ноябрь 2005
Ноябрь 2004
-
Вот яркий пример того как оно все работает.
На главной странице Опея. Внизу есть небольшой баннер GameTop.
Нажимая на ссылку видим
GameTop » Главная Страница
Там чуть ниже разделы... один из них Онлайновые РПГ. Зайдя в него находим 2 Oskom'a.
1.Oskom. Ultima Online Shard.
Старейший и известнейший шард для игры в Ultima Online в России.
Ссылка на один работает http://uoo.ru/
2. CSD Ultima: Online
Два лучших игровых сервера Ultima:Online в РуНете. Oskom - Старейший бесплатный сервер. O$kom II - Сервер создан на базе Oskom'а с большим уклоном РПГ.
Ссылка на второй нет... http://www.ultima.com.ru/
Вот и судите сами почему нету онлайна. Все бы ничего только вот Проект GameTop походу загнулся... Так что ....
-
Я раскручиваю наш сервак как могу, друзьям рассказываю , знакомым, ссылки кидаю....и т.д.
-
Понимаешь, тут не только это надо, надо еще некоторые вещи, о которых не все задумываются....
-
Это че за вещи такие? Ну кроме того чтоб сервак пахал =)
-
Повторяю тебе очередной раз
Отношение к проекту должно быть другое. И не только к проекту...
-
-
нужно чтото координально изминить а то тупо играть нет смысла почти))
Ваши права