|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто он?
- Голосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Малолетка
-
Школьник старшеклассник
-
Студент недоросток
-
Студент
-
ХЗ ЭТО КТО?
-
Хороший тип
-
Закройте! Миру мир.
Дорогие форумчане.
Скажите мне пожалуйста Шумахер малолетка?
И вообще ваше мнение о нём.
Спасибо.
СтЁЁб <<Смотреть всем
-
школьник-понтовщик-кидало.
-
-
Шумахер норм типан по скайпу общался! Лучьше половина вас))
-
Сообщение от Raptor-
Шумахер норм типан по скайпу общался! Лучьше половина вас))
По скайпу общалсязначит нормальный? Я тоже могу свой голос выложить на весь Оском!
-
ПОСЛУШАЙ МЕНЯ ЕТЕРНАЛ? Ты хочеш узнать кто я?
Ты про себя спроси сначала, а потом про меня и не спрашивай тут где люди себе плюсики на форуме набивают лишь бы ответить.
А если ты уже такие вопросы на форуме задаеш, то с тобой ясно что те лет до 20, ясно.
А мне если хочеш сильно знать про возраст, спроси людей кто меня хорошо знает ,я 1984 05 23 г.рождения,
если умееш посчитай лет сколько придурак.
-
Щас я выложу видео про тебя, секундочку.
-
че чем старше , тем круче ? че тут любимая шутка про возраст .. ну и че , если кому-то 14-ть лет ... а вам типо 20 .... Проблема вся в том , что ему -то 20 еще будет и не за горами это время , а вот вам уже 14-ть не будет никогда .... так что зря вы ...
-
СпидВэй +1=))!Согласен целиком и полностью,никогда столь маленький разрыв в возрасте не говорил о глупости или мудрости людей!
-
Щитал его офигеным другом..пока он ненакосячил..щас он у меня в игноре....+) делайте выводы =) по скайпу норма общались
aka Keksik !
-
Ребят я уже 3 года как не играю,Шумахер сейчас сидит рядом со мной!Когда я заканчивал играть он только начал усердно бегать падать и убивать!Сейчас может и изменился принцип игры, но я видел как его убили свои же в Серпах,дело в том что многое осталось по прежнему один лутает все но возвращает лишь часть и говорит что остальное слутал кто то другой!Хотя все прекрасно знают настроико программ лута!Так что Етернал тебе могу сказать что с тобой всегда "приятно" будет как бегать так и дружить!=)
-
-
А так тип нормальный но очень нервный!
-
Да кстати Шумахер не обижайся это я так шучу или стебусь. Я ведь любя!
-
ухаха видик ето твой кенты чтоли??
если да то заметно скоко те лет
а то даже драться не умеете вообше,приди к нам или я те сниму драку %) когда челюсти падают с 1 удара а потом , на бошке много рассечении и то ето когда парням жалко ,а не то что талкнули пару раз %) ухах мог бы найти что-то лутче в интернете
-
Это просто гопники какие-то Но чувак оказался не в приятной ситуации.
-
А почему гопники ,может у них была серьезная причина?!
-
Сообщение от Old Gremlin
А почему гопники ,может у них была серьезная причина?!
Втроём на одного) ЕщЁ почистили. Да бог с ними.
-
Вроде олдлованин, лет хз скоко...
-
Еще раз говорю может быть серьезная причина,а может он их как-то швырнул в свое время вот ребята и отомстили!
Ваши права