Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 40 из 40
  1. Oneshot yall
    [Banned]
    I'm best, i'm best of the best [Columbia] [Time 2 Die] [One Shot Game]

сделай инту и проблем не будет
    Фс не берёт класно а зато лайтенинг тож норм снимает кароче решай сам

2. Expert

мля когда же будут банить за нытье =))))

3. • D-Tox •

Поддерживаю автора, сделайте с гномами что-нить

4. Adept

Цитата Сообщение от DREDDus
    Цитата Сообщение от white
    2 дред не нервничай ...кобыла не дала..хм незначит что нервничать нужно...
    Ну тебе может кобыла и даёт,я даж просить не пытался...

Думаешь не по теме пишешь так Потсан?
    Парень ты через чур агрессивен, по теме, стоит конечно усилить гномов, ими конечно приятно бегать, но чёрт побери меня вымораживает когда орки тебя в щепки рвут, это бред, ладноб там эльфы с тоже дорогим девайсом, или ещё что то, но орки с щитом своим сранным айрон ака миф, на который кстати не нужен дварф, и с билкой ака треш за 3-5к, пробивает гнума ТАК что ппц, криты хорошо, но редкие... Я когда гномом бегал, пришол к выводу что ему реально инта нужна, и смысла в девайсах 0, по крайней мере в Тундер аксе точно, имеет смысл фисту титан брать, это тема Жёсткая...
    Зы попробуй папраси вдруг даст, может действительно успокоишся.

5. Коша Лютый
    [Banned]
    Trance is a part of my life. "Творчество надо поощрять и содействовать ему" (с) Зотов

Цитата Сообщение от Afrika Unite
    Зы попробуй папраси вдруг даст, может действительно успокоишся.
    Вот ты деревня и пАпрАси у кАбылы!Таким как ты у кобыл только и просить...а если мне надо будет я у девушки попрошу.Прежде чем советы раздавать иди грамотности научись.

На вас портальных отморозков вообще внимания не надо обращать...вылазят на форум и сторят пвп под порталы с антимеджиком...строители блин.

6. Novice
    [Banned]

Гному и так FS не идёт!этого мало?

7. Oneshot yall
    [Banned]
    I'm best, i'm best of the best [Columbia] [Time 2 Die] [One Shot Game]

Палену- а они как хилетса ты знаеш??и как лайтнинг у них снимает
    П.С арбала тож невазможно одет кроме Дварф и маленкого мифа

8. Total Anigilation

[Yopt Club] это не гильдия - это образ мышления :)

подрезали всех
    считаю что гномом норма бегать оркам по пол столба пуляю и все у меня хорошо правдо пробежался 1 раз

9. Adept

[quote="DREDDus"]
    Цитата Сообщение от Afrika Unite
    писать сначала научись
    На вас портальных отморозков вообще внимания не надо обращать...вылазят на форум и сторят пвп под порталы с антимеджиком...строители блин.
    Кто бы говорил, грамАтей хренов выбрался на форум. Притёрся к ёпт клабам и рот свой открывает на умных людей, тяфкать пытаеться, потерянный подсос.
    Пс А что таким гарным кЭпачнеГам Девушки пЭлотку помыть дают? Уж0с.
    Зы я портовый? Возможно бегаю часто по портам, ибо я 1, без тучи ёптов, и прочих личностей...

Никто ничего не строит, просто побегай гномом, я не говорил что плохо, мне нравилось, только вот в девайсах особово смысла не вижу, ихма неюзефулл это. Гномы жгут исключительно на инте...

10. Коша Лютый
    [Banned]
    Trance is a part of my life. "Творчество надо поощрять и содействовать ему" (с) Зотов

Чё ты меня ёптами лечишь дурило?Я бегал гномом и выводы делаю из наблюдений...а ты кусок попсы...давай ещё пару фраз и этих до боли известных всем сайтов...тьфу блин...всё короче ясно

П.С.:Таких как ты готов закромсать 1 на 1 всегда...но потом...Исключительно тогда когда научишься хоть на % 50 грамотно писать...тогда и научу тебя играть...А то мне нравится как такие крендели как ты выводы делают...ты меня знаешь?-нет...так хера ты рассказываешь про ёптов и т.д. а у тебя на лбу написанно кто ты...из-за приписки...единственный с кем можно потягаться из вашей шайки это Кнайтмар и точка.

11. Novice
    [Banned]

Гном сила только в плотняке!Ну а насчет хела скажу что орк тоже с хелом мало чем отличается!Ёще минус с арбалями!

12. Коша Лютый
    [Banned]

Цитата Сообщение от Poleno
    Гном сила только в плотняке!Ну а насчет хела скажу что орк тоже с хелом мало чем отличается!Ёще минус с арбалями!
    А нахрена расы придумывали?Толку от этих рас если все будут всё юзать?И арбали и хил....цветом жопы отличаться?)))Не я вижу некоторые люди очень узко думают...

13. Adept

Дружище, ты знаеш есть такое магическое слово -запятая. Вот у тебя если ты такой граматей, явные проблемы с ней, или тебя что, не учат таким тонкостям русского языка?
    Зы я никогда не говорил, что я пап0, 50человек из анархии раскидывал, и ещё стокоже из сотоff, причём поиграв в клубе недельку, с пилотом и прочими вещами, понял что в общем-то все пвп шники приблизительно одного уровня+-, главное хорошие макроса, Амп, и коннект, а вот этого у меня мягко говоря никогда не было, так что...
    У нас в гсе много нормальных пвпшников,тот же воркер, флай, яблоко,редко бегают/бегаем
    Ты не умничай и поспокойнее давай, а то твой бред слушать, какой ты исключительный и невообразимо мудрый, просто тошно.
    Зы а гс наш не трогай, в своё время сварм были силой=) Весёлый треш в портах, жёсткие варки на бг, ёптам такое и не снилась даж0.
    Кстати знаеш что такое "..."? Это логическая пауза, подумай над этим прочитай с интонацией свой пост, или ты реально так говориш, по пол часа?

14. Expert

Автор всё с гнумами норм.

Сколько раз я от гнумов удирал так что пятки сверкали, эльфийская зубочистка их вообще не берёт, а втыкают они с тундер акса будь здоров и не кашляй, единственный минус это бинты медленно накладывают, но не от того ли что обычно у гномов стат 180 - 80 - 90 ?

15. Adept

Цитата Сообщение от Poleno
    Не смеши, попробуй с орком в спаринг пусти...

Орк с хелом отличаеться амулем, и всётаки получше у него хил, медленый но на много, а какой минус с арбалями?
    Пс арбалеты гномам не нужны( только если хэви дварф мифрилл арбалет им отдать) им вот скролыб читать, но это гномы оверпауром станут адназначна

16. white
    Guest

Берс забей ты на него неуравновешеный ето не только по етому топу заметил . Короч оскорбляет на каждом шагу.

17. Коша Лютый
    [Banned]

Дядя,мне прото делать нехер все пунктограммы тут писать))))

П.С.:Я не заканчивал русскую школу.

Как играет Воркер не надо ляля ))) Я пол вашего Гса знаю...

И причём тут Ёпты?Я в ёпты пошёл потому что надоело бегать месяцами одному,а тебя я вижу жаба давит.Каждый раз он про Ёптов вспоминает.И насрать мне на твою логическую паузу,ты не можешь грамотно слово написать о чём с тобой образованным разговаривать?))))

Всё темя закрыта.По крайней мере в этом топе.Если есть вопросы-ЛС!

18. Adept

Не смеши, не говори что играеш лучше чем воркер, или что воркер плохо играет...

19. white
    Guest

Цитата Сообщение от DREDDus
    Всё темя закрыта.По крайней мере в этом топе.Если есть вопросы-ЛС!
    Блин я те реально скажу-ты мне уже прислал ЛС в котором ты написал что тебе на меня пох . ты просто гений Дред можно было меня просто игнорировать . мне не нужно твое общение и твой ругательский лексикон....

20. Коша Лютый
    [Banned]

Ай не хорошо на публику...ай циркачи =))))

Ваши права