|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что стало с вендором Хосе?
-
Сдулся
-
-
Он гасторбайтером был, денег подзароботал и уехал домой !
-
Нет хосе ,нет и вендора
-
ответить по человечески может ктонить а? Хосе сидит в дажиале за что??? Я слышал что якобы он пропагандёр Оскома
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Нет хосе ,нет и вендора
Цитирую слоа Хосе!
Может быть это потому, что у некоторых людей вызывает ярость и раздражение тот факт, что вопреки их самоуверенности, люди всё таки уходят с Оскома на ***, да не просто уходят, а довольно таки заметно мигрируют, и случилась эта очередная неприятная для меня история.
Получил личное сообщение о том, что с моим вендором на Оскоме что то случилось. Решил зайти и проверить, ведь на том вендоре хранится довольно значимая сумма оскомовских гепеидов (которые я намеревался продать), да и сам вендор стоящий. А я, как бывший оскомовский предприниматель, отношусь к любому пикселю на Оскоме, как к товару, особенно к тем пикселям, к которым имею непосредственное значение и доступ.) К ним относятся мой персонаж, вендоры и сбережения.
Обнаружил своего персонажа замороженным в джайле. На пейдж пришел "некто" и сказал, что все вопросы в письмо админу. Вобщем, хрен с ними со всеми. В очередной раз хочу вовсеуслышание заявить, что оскомовский владыко Завулон (а некогда Sir Dragon - человек, которому я безгранично доверял) - ни кто иной, как резиновое изделие, в народе именуемое "Гандон". Настолько низко пасть в стремлении избавиться от неизвестно по какой причине до сих пор не дающего ему покоя моего авторитета, может только использованный и выброшенный в форточку гандон.
Вобщем, Завулон. Торчишь мне 500 баксов. Абсолютно серьезно. И если когда нибудь суждено будет встретиться - я обязательно напомню.
П.С. Завуфлон - гандон.))))) Да! Это мой форум, и я с удовольствием воспользуюсь своими неограниченными ничьей волей возможностями на нем.) Подписи под этим заявлением принимаются.)
-
-
завулон и мне плис 500$ или майнинг 1000000
спсиб
-
Уууу.. как. Я хотел промолчать но не могу
У нас опять начались гонения и дворцовые перевороты? Эмм....и всетаки правы историки. История движентся по кругу повторяясь.... Или я не так понял? Поправьте если не так.
-
Сообщение от Blunt
Уууу.. как. Я хотел промолчать но не могу
У нас опять начались гонения и дворцовые перевороты? Эмм....и всетаки правы историки. История движентся по кругу повторяясь.... Или я не так понял? Поправьте если не так.
Короче помоему вам надо менять Стаф. Нурик я думаю легко бы заменил Бу, Кайн завулона, пагка пусть остаеться А нума каконить трешь из несов типо вика и думаю всё было бы норм!
-
верните нику
-
Что с вендором Хосе? - Он обосрался как Дрими
-
Что стало с вендором Хосе - его не стало.
-
а куда он делся и что на нём было, кроме гп ?
-
Сообщение от -=BlooD=-
а куда он делся и что на нём было, кроме гп ?
Кроме гп на на нём нечего небыло ну там была кругленькая сумма Гп я так предпологаю что около 100кк
-
нех такие суммы на вендорах держать.
-
Сообщение от -=BlooD=-
нех такие суммы на вендорах держать.
какая разница на чем гп было чар всёравно в джаиле!
Ваши права