|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Много глупых ньюбских вопросов
Пожалуйста, извините за тупые вопросы, просто я играю первый месяц и только-только пытаюсь разобраться. Получается не все, а в игру уже как-то втянулась)))
1. Как купить стрелы? Заходила к Carpenter, Bowmaster и Armourer уже в нескольких городах и ни укого их нет в продаже(
2. Те же проблемы с простым топором)))
3. Существует ли безопасный способ перемещения между городами?
4. Опять же, следуя руководствам для новичков))) пытаюсь заработать первые деньги на отстреле птиц, но их мало, а мясо животных продать нигде не получается. Бегает тоько куча цыплят, но их убивать нельзя, так ведь? Или можно сколько-то убить без ущерба для кармы?
Заранее большое спасибо тем, кто ответит.
-
1. Купить стрелы можн на рынке, или отнять у скелетов арчеров в данжах...
2. ТОпор вроди есть у кузнеца..
3. Лучше всего выпросить (купить и попросить помаркать) руны в города и места куда часто наведваешся...
4. Цыплят убивать ненад).. мног птиц можно найти в лесу, попасть в который можно например через портал (кажись самый последний, с изображением какойт клюки иль червя)))... ну иль в других местах, прост я перья там собирал...
-
Слух, а иди ка ты в деревню нубов, я со старостой поговорю он может тебя принять. у тя ася есть? если будеш жить в деревне то она тебе понадобется
-
Re: Много глупых ньюбских вопросов
Сообщение от kot5
Слух, а иди ка ты в деревню нубов, я со старостой поговорю он может тебя принять. у тя ася есть? если будеш жить в деревне то она тебе понадобется
Жестоко ты...
Сообщение от Yashma
Пожалуйста, извините за тупые вопросы, просто я играю первый месяц и только-только пытаюсь разобраться. Получается не все, а в игру уже как-то втянулась)))
Пиши в личку, поможем)
-
Re: Много глупых ньюбских вопросов
1. Проще самой сделать. Рубишь логи. Кинжал на них юзаешь, делаешь шафты. Далее, убиваешь птиц, собираешь с них перья и совмещаешь с шафтами.
2. Топор у кузнеца или в вепон магазине. В УОмэп они обозначены. Или попроси в игре что б проводили.
3. Вообще гейты - довольно безопасный способ. Если боишься, что убьют, то оставляй вещи в банке, прежде чем перейти в другой город. А как дойдешь, заберешь из банка.
4. Птиц много вне гвард зоны, в лесах. Что б было проще найти, используй скил Tracking. А вообще для заработка самых первых денег неплохо убивать бандитов. Они водятся на дорогах, часто близко к городам. Лук в руки, вплотную не подходи и на домик накопишь за пару дней.
-
Автор напиши в личку определим тебя в деревню, дадим место для житья и прокачки) Заодно научим основам)
-
Хочу в деревню Ньюбов !!! пусть мне дадут Кастл и фул мифрил плиту!!!)))
-
А как и где можно попасть в эту деревню нюбов?
просто я тоже нюб,и хотел бы тоже разобраться в некоторых вещах...
-
в деревню простотак не залезть! но через мну можно договорится! ася 204-603-548
Ваши права