|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я отсутствовал 2 года.
Здравствуйте я бросил играть примерно 2 года назад, чара я хоть и давал на сохранение, видать его уже нету в живых (а я играл за него на фрее оскоме больше года).
Так что опять приходится начинать с 0. В общем поделитесь что нового и кардинального произошло на оскоме за эти два года. К примеру сейчас интересует что с курсой и прокачкой статов? Открыли ли снова палладинов с вампами?
Что нового связаннго с хатами. В общем хочу наверстать упущенное.
-
-
Re: Я отсутствовал 2 года.
Сообщение от kl-13
....Открыли ли снова палладинов с вампами?
Что нового связаннго с хатами. В общем хочу наверстать упущенное.
Насчет хат =) Поставишь дом узнаешь...А насчет паладинов и вампов они есть На о2 там классы Паладины, Вампири и Оборотни =) и вообще начинать играть лучше там =)
-
Не ну второй платный, а я принципиально реальные деньги за пиксели не отдаю. Кстати где список команд найти можно, а то я кроме buy sell teach ничего не помню, и вообще всё из головы вылетело, а когда то я в уо знал даже самые ненужные мелочи. А про дом интересуюсь с арендой, там ново ведений или повышения ценника не появилось? Да повтор текста забыл как делать. В общем ужас из бати опять в НУБЫ. Какой ужас.
-
Сообщение от kl-13
Не ну второй платный, а я принципиально реальные деньги за пиксели не отдаю. Кстати где список команд найти можно, а то я кроме buy sell teach ничего не помню, и вообще всё из головы вылетело, а когда то я в уо знал даже самые ненужные мелочи. А про дом интересуюсь с арендой, там ново ведений или повышения ценника не появилось? Да повтор текста забыл как делать. В общем ужас из бати опять в НУБЫ. Какой ужас.
Ничего наверстаешь упущенное =)) Насчет команд посмотри в учебнике =) и еще загляни на стратикс, там хоть информация и старая, но кое что интересное для себя там найдешь =)
-
Ignis Caeli
Сейчас нет разделения на платный шард и бесплатный, оба полуплатные. Платные и хоть раз оплаченные аккаунты имеют некоторые преимущества, с которыми можно ознакомиться тут:
http://www.uoo.ru/payment.html
Повтор текста Ctrl Q )))
команды buy, sell, ress, teach, bank, ничего нового)
Между шардами существует портал, то есть можно создать чара на одной половине и потом перейти на другую, заплатив 10к. Также есть возможность переносить деньги с одной половины шарда на другую. Начинать действительно лучше на о2, народу меньше, скилы качаются быстрее, легче заработать деньги охотой, потому что монстры копят деньги. Например, можно найти паука, в котором будет 2-3к.
-
Сообщение от Amely
Начинать действительно лучше на о2, народу меньше, скилы качаются быстрее, легче заработать деньги охотой, потому что монстры копят деньги. Например, можно найти паука, в котором будет 2-3к.
Ну ты правда забыла добавить что хорса стоит 6.5к
На скоростьстрельбы из лука (на обычные и + -ые точно) твой декс влияет может быть до 100. Так что убить демона... это проблема, хотя я убивал Монстры Демоны Драконы, хоть и приносят гораздо больше гп, но и убить их гораздо сложнее.
Хилиться на бегу нельзя, ну и т.п.
-
Ничего наверстаешь упущенное =))
Ага вот как представлю сколько всего навёрстывать ...
Ньюби шмот, мейджик кеи, каменный заборчик, раскрашенные рунки штук 20 аккуратно разложенные и.т.д.
в общем куча мелочей которые улучьшают жизнь а достовать их муторно, скилы и деньги это мелочи. А ещё очень достаёт заново статы разгонять .
-
Сообщение от kl-13
Ага вот как представлю сколько всего навёрстывать ...
Ньюби шмот, мейджик кеи, каменный заборчик, раскрашенные рунки штук 20 аккуратно разложенные и.т.д.
в общем куча мелочей которые улучьшают жизнь а достовать их муторно, скилы и деньги это мелочи. А ещё очень достаёт заново статы разгонять .
Я тебя разочарую, сейчас из нюби шмоток при создании чара только спеллбук.
Пс если нужна будет помощь, крафт там какой-нить, точнее любой, кроме арбаликов и свитков пиши в личку, помогу
-
Ignis Caeli
Сообщение от R@mBoTnik
Сообщение от Amely
Начинать действительно лучше на о2, народу меньше, скилы качаются быстрее, легче заработать деньги охотой, потому что монстры копят деньги. Например, можно найти паука, в котором будет 2-3к.
Ну ты правда забыла добавить что хорса стоит 6.5к
Не сочтите за рекламу - на рынке ламы по 900гп, простые мустанги 1200-1500гп. Кому нужна хорса за 6.5?
Ваши права