|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ПС инженеры Хелп ми,звук.Уо .КОМП.лаг, бесит!
Проблема одна встроеная конченная звуковуха аля AC 97 сборки наверное от 2001 года) вот собственно лагает любая игра даже Уо 2 окна ето победа! С проблеммой справляюсь так Мой компьютер => свойства => оборудование => Диспетчер устройств - Звуковые ,видео и игровые устройства далее отключаю устройство( звуковую карту) и все ура тусуюсь без звука но с нелагающими играми ЧТО ЕСТЬ ПРИЧИНА!? дрова непричем, дрова родные и все уже пробовал все ставить тот же ефект, у друга такая же интегрированная звуковуха и все работает нормально!
-
Ох ты...походу у меня такая же проблема, только я ни когда не парился, думал комп слабоват...У друга комп хуже не лагает, а у меня лагает...тоже такая звуковая карта (встроенная вроде)...Спасибо попробую звук выключить..Плиз если узнаешь как починить напиши в личку...
-
выцарапать старую или отключить ее и купить новую за 100р ка кплату с дровами и все
-
В биосе параметры посмотри, своей карточки.
-
Модель материнской платы?
-
Еще есть такая штука, как выводные провода на морду компа, где разьем может пробивать на корпус, отсюда и посторонний звук.
Ваши права