|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я сломал ногу..
Всем всем.. записать.. теперь я чаще буду наверно в уо.. ну типо стучите в асю..
-
я рад за тебя , что ты сможешь быть чаще в уо %)
-
Сломать ногу и играть в уо - мои мечты с детства =)
Я очень рад за тебя =)
-
Ре: Я сломал ногу..
Сообщение от -=Sticky Fingaz=-
Всем всем.. записать.. теперь я чаще буду наверно в уо.. ну типо стучите в асю..
Уродина это новая отмазка для конченого додифана каторый пытается пустить пыль в галаз типо он такой важный хуй и постояно в реале а тут со сломой ногой будет чаще играть в уо... Не пизди тварина ты навек повязан с ультимой смерись с этим и ненадо нам хуйню какуюто рассказывать про сломаную ногу...А то моя могучая рука дотянеца до твоей худенькой щейки
Ухахаха иди на хуй отсюда придурок сельский
-
Мои саболезнования А я ничего не сломал, сессию сдал, сегодня последний экзамен на 5 по психологии.. Вообщем я и здоровый чаще сидеть буду, вот так вот вам... :P
-
не непоймите неправильно.. я не рад что ногу сломал.. просто такая беда бывает.. в клубе норма тусили.. девченки норма жгли.. мля ну и я наступил криво на ногу и пипец.. у меня теперь с работой траблы.. все недовольны.. ну а дома просто делать нефиг.. сидел телик смотрел.. да и фильмы последние все посмотрел.. книги нечитаю.. жду друзей.. скоро подкатят.. а так в уо поигрываю..
-
не непоймите неправильно.. я не рад что ногу сломал.. просто такая беда бывает.. в клубе норма тусили.. девченки норма жгли.. мля ну и я наступил криво на ногу и пипец.. у меня теперь с работой траблы.. все недовольны.. ну а дома просто делать нефиг.. сидел телик смотрел.. да и фильмы последние все посмотрел.. книги нечитаю.. жду друзей.. скоро подкатят.. а так в уо поигрываю..
Такой нелепый пиздеш тут не прокатит
-
-
-
Сообщение от mDmA-
как можно наступить не так и сломать ногу? понмаю упась итд... но наступить не как не пойму...
Мдаа дружище ты жгёшь, а как можно идти, удариться и разбить голову? понимаю если по башке чем нибудь стукнут, вот это твоя логика.. узкая какая то она. Бывает многое в жизни и не такое..
есть и такое: спишь, проснулся, рука сломана.. во сне не так повернулся.
-
да я наступил криво и кость треснула и сухожилия порвал вроде..
-
Ещё бы ногу на монитор положил
-
а мне надо её высоко держать чтоб опухаль сошла.. а это спецом.. ато скажет не твоя нога..
-
куда пропал этот сельский выкидышь? нечего сказать? очередной раз в обломе.. и так всю жизнь.. невезёт так невезёт..
-
Мэд Макс отжог ппц
ну жжошшш норма ))
с ногой соболезную.
-
Абракадабра
-
Как позновательно...ммм нам так это интересно как девчёнки жгли что ты аж не так наступил.. пожалустА поподробней плиз!!!
-
Сообщение от donor
есть и такое: спишь, проснулся, рука сломана.. во сне не так повернулся.
Ты на чём спиш дружыще?=))))
-
Сообщение от Sabotag
Ты на чём спиш дружыще?=))))
На камнях..
Да какая разница на чём, спишь в жизни всякое бывает.
Ваши права