Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
  1. Master
    [Banned]
    Order of Druids: Член Верховного Совета Казначей Ордена

По умолчанию МОЙ ответ на ТОП "Человек который реально бесит"

Ссылка на топ - http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=208670&2525095

Вообщем я подумал кого я чем обидел и вспомнил... если я не ошибаюсь у человека чар с айс робой под ником дарт вейдер... вроде.. а мот и без робы =)

вообщем дело было так...

Я пришел к ББ и увидел как кто-то, вызвав демона убил человека просто стоящего у ББ в фул Сильвер (вроде) драгоне + сильвер плюшки... Реснул его... Потом пошел на рынок.. решил побегать посмотреть товар и на мелочи взял 40к чтобы не реколиться лишний раз...

В очередной раз выйдя к бб я увидел еще трупик человечка, не знакомого... решил реснуть..
    Реснул.. тут вижу надпись что етот подлый упер ГП...

За гп то мне не обидно было.. обидно было то, что какая-то бяка =) не то, что не помогает другим, так еще и ворует у тех, кто помогает пострадавшим, как раз во время помощи... я его кароч зарескилил просто, но только после того, как он меня послал и назвал красивым

Я не знал, что это так всплывет с такими эммоциями... Так и было это с неделю назад! =)

Если я ошибаюсь и это не тот человек... то мне становиться интересно - кто же ЭТО такой =)

2. Journeyman

Если честно не чего не понял,какой то бред =)

3. Grandmaster

Онологично! Медленно бы, и поподробнее...картина была б яснее

4. Adept
    [Banned]

пожалуисто помедленнее я пытаюсь понять=)
    на самом деле Данрыч норма чел! плохого ничего сказать не могу про етого артиллериста=)

5. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от OnlyMe
    Онологично! Медленно бы, и поподробнее...картина была б яснее
    Смаря что не ясно =)

1. на меня наехал некий тип =)
    2. я отписал причину почему он наехал, а именно - пока я ресал человека он залез ко мне в карман.. потом назвал меня оч хорошими словами и получил ресскилл, после чего видно и взбесился...

пс: хотя ресскилл вообще не мое ремесло

6. Grandmaster

Цитата Сообщение от -=DHB=-
    Смаря что не ясно =)

1. на меня наехал некий тип =)
    2. я отписал причину почему он наехал, а именно - пока я ресал человека он залез ко мне в карман.. потом назвал меня оч хорошими словами и получил ресскилл, после чего видно и взбесился...
    вот теперь всё ясно!А то айс роба,дарт ввейдер) 40к ) всё в кучу Мне кажеться всё верно, за воровство отресскилить как следует стоит) Меня тож раздражает что у ББ ходят голяком, и к ББ не кто приблизиться не может потому что они тянут всё из пека!

7. white
    Guest

Прочитал 3 раза , на 3 раз начали нарисовываться мысли ) Понял все . Меня тоже бесят такие крыски которые тыряют гп да еще и крысят мол "Не тебе и не мне". Данросу сожелею .

По умолчанию Re: МОЙ ответ на ТОП

Цитата Сообщение от -=DHB=-
    Ссылка на топ - http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=208670&2525095

Вообщем я подумал кого я чем обидел и вспомнил... если я не ошибаюсь у человека чар с айс робой под ником дарт вейдер... вроде.. а мот и без робы =)

вообщем дело было так...

Я пришел к ББ и увидел как кто-то, вызвав демона убил человека просто стоящего у ББ в фул Сильвер (вроде) драгоне + сильвер плюшки... Реснул его... Потом пошел на рынок.. решил побегать посмотреть товар и на мелочи взял 40к чтобы не реколиться лишний раз...

В очередной раз выйдя к бб я увидел еще трупик человечка, не знакомого... решил реснуть..
    Реснул.. тут вижу надпись что етот подлый упер ГП...

За гп то мне не обидно было.. обидно было то, что какая-то бяка =) не то, что не помогает другим, так еще и ворует у тех, кто помогает пострадавшим, как раз во время помощи... я его кароч зарескилил просто, но только после того, как он меня послал и назвал красивым

Я не знал, что это так всплывет с такими эммоциями... Так и было это с неделю назад! =)

Если я ошибаюсь и это не тот человек... то мне становиться интересно - кто же ЭТО такой =)
    вот я бы на твоем месте просто на таких дебилов не обращал внимание я знаю ты норм парень и ни раз мне помогал

Это профессиональный вор, у него кстати вроде не токо роба, и другая рарная одежка есть =)

10. Soldier Of Thunderstorm
    [Banned]

мда))) пиши по русски! пытался понять не понял!

11. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от Dino
    мда))) пиши по русски! пытался понять не понял!
    Ну я не знаю чего сказать =)

пс: Моя девушка, даже не играя в УО, Все поняла

Ваши права