|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Налог с продажи
Здраствуйте. Надеюсь на форуме есть квалифицированные юристы? Господа, подскажите сколько составляет налог с продажи недвижимости на территории РФ сейчас?
-
по моему порядка 20 процентов =) или меня глучит=)
-
Брат,а в нете разве нет такой ИнфЫ
-
-
-
Я не смог воспользоваться дарами инета. Нашел там лишь 5% но это кажется для Украины
-
-
Сообщение от Titan_Wild
http://www.kvadroom.ru/articles/article.phtml?a_id=79
Ээ, там кажется пишут о 13% как о подоходном налоге, а есть дополнительный налог с продажи.
-
-
не надо мне таких вопросов в аську задавать)))лучше матан за меня сдай...
-
Сообщение от Fry
не надо мне таких вопросов в аську задавать)))лучше матан за меня сдай...
Сдай за меня квартиру
-
Ссылки ссылки, а никто не может вырнезать ответ? Поиск по налоговому кодексу не дал положительных результатов
-
Такова воля Сената и народа Рима
По-моему - 13% и всё.
Как налог с доходов. Вернее, это и есть - налог с дохода.
Продал хату, получил доход - дай процент.
Но это, по-моему, если ты на эти деньги новую хату не купил. Тогда налог не платишь.
Вернее, вычитаешь сумму, на которую купил из той, за которую продал. С разницы - 13% отдаешь.
А если ты еще свои добавил, то берешь с разницы 13% и предъявляешь их в налоговую, тебе они идут зачетом за налоговые платежи. Ну... типа они тебе деньги отдают.
Только они денег тебе не дадут (хотя, могут и дать), а предложат зачет в счет твоих будущих налоговых платежей.
А с продажи налоги все давно уж поотменяли, вроде. И распространялись они только на юрлиц, насколько я помню.
-
-
ФЫМ Частное лицо. В собственности много лет, а сколько надо?
-
Странник по жизни
[Banned]
Блин Лермонтов открой Консультант плюс и посмотри что тебе надо и просто ставку и все что можно
Ваши права