|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
проблема с короблями
решил ка я прокачать фишинг ну пошел купил корабль выплыл в море запустил макрос за 6 часов получил прирост в 40 процентов да еще и 2к рыбы.но к сожалению это был мой еднственный случай при прокачке.
в следующий раз из за лага меня выкинуло из игры и зайдя опять я обнаружил что мой карадль исчез а я стою на берегу!!!!!!!!!!!!подумал я сначала что ето лаг или глюк какойто и не обратил внимания на ето
но на следующий же день я таким же способом потерял около 5к рыбы.Мало того что приходиться каждый раз тратиться на карабль так еще и зароботок весь исчезает
потратил уже все свои сбережения на корабли а толку нет лаги бывают частенько
подскажите смогу ли я вернуть мои корабли назад?
и еще может поделитесь способом зарробатка от фишинга а то продавать просто так рыбу не очень прибыльно
-
на сколько я знаю,када в лог аут , то автоматом оказываешься на ближайшем берегу ....
-
Re: проблема с короблями
Сообщение от zirtech
...подскажите смогу ли я вернуть мои корабли назад?..
Думаю, что единственный способ найти их - это если ты приблизительно знаешь в какую сторону они уплыли и поплыть туда же.
Сообщение от zirtech
...и еще может поделитесь способом зарробатка от фишинга а то продавать просто так рыбу не очень прибыльно
Режь, жарь, прокачаешь помимо фишинг ещё и кукинг, а жареные рыбные стейки очень вкусные и их можно оптом продавать игрокам.
_____
зы: Я вообще не пойму, почему на О2 не сделают также как на О1, то бишь чтобы можно было по ключу рекольиться на корабль. Тогда никто бы свои корабли не терял.
-
Moderator
Вообще-то так и было раньше - реколлились по ключику...а теперь отменили...
-
Сообщение от Smilekot
...а теперь отменили...
Когда отменили?.. А по-моему всё прекрасно работает
-
Moderator
Специально порылся http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=123726&316168
Но могет с того времени и исправили...Сейчас по ситуации не скажу - сам в последнее время не пробовал реколлиться.
-
не фига не реколится ! на копер и на мейджик пробовал ... толку нету - физл решает
-
а я встречал как-то запруду из кораблей ))
ты не на юг плыл случаем?
-
если плють из британии на юг то ето мои быстрее всего
-
А мои удаляют
-
У меня все корабли "на дистанционном управлении", плаваешь по одной прямой, а когда выпадаешь из игры через камуникашен кристал отдаешь команду плыть обратно, вот и вся хитрость =)))
Ваши права