|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Red Blue
Разбился очередной наркот без мозгов хорошо что никто не пострадал а туда ему и дорога И творчество ГОВНО и пожалеет его только продюссер его да пара сопливых девок лет по 13 которые его где то слушали ...
Видал я я таких ... Одни понты и лапатник полный бабла а чем он их зарабатывал жопой или языком это его не волнует
Быдло вылезшее из грязи но по сути быдлом и оставшееся Ничуть не лучше какого нить дяди Пети алкаша А то и хуже
Африка вот все что ты пишешь на столько ЧУШЬ что мне жалко твою маму которой ты там пишешь что то
ты на столько не компетентен что аж смешно
Голубой, объясни, из чего ты сделал вывод что у него НЕБЫЛО мозгов и он нарк? творчество не гавно... они были замечательные люди, а ты, ты обычный деревенский паренёк, который сидит за компом и завидует, завидует тому, что люди могут зарабатывать и они ТАЛАНТЛИВЫ, а ты такой секой кривой...
Быдло - твоя профессия...
Мать не трогай, за такие слова можно лишиться головы, но тебе это сойдет с рук, т.к. встретится ты испугаешься...
а про Ратмира и Дииму я тебе единственное скажу: скажи мне это в лицо про них, или любому другому... за телефоном в личку... жду
-
Сообщение от Nameless One
А Гитлера знает вообще весь мир и что?
Всегда удивляло российское отношение к более-менее известным людям, которым лижут такие как ты, и которые чувствуют вседозволенность. Перед законом должны быть все равны. Они нарушили ПДД - вот и поплатились.
я не лижу, я их знал лично... так что релакс, деревня...
а вообще я давно попросил закрыть тему.. кто хочет поговорить, в личку.. телефон оставлю...
-
Сообщение от [0_o
]люди могут зарабатывать и они ТАЛАНТЛИВЫ
хахаха
Кто же из вас окажется умнее и прекратит этот бессмысленный спор ?
Ваши права