|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Deema и Ратмир Шишков - R.I.P. :(
В ночь со среды на четверг на Садовом кольце примерно в 1:46 Mersedes-Bens принадлежавший Тимуру Байсарову, который был близким другом Ратмира, столкнулся с автомобилем Volkswagen, оба автомобиля от удара отбросило на обочину, 2 пассарижа Volkswagen не пострадали, а Mersedes в котором находились Тимур Байсаров, Ратмир Шишков, Deema, Сергей (звукорежисер Deema) и девушка, взорвался и сгорел, все кто находились в автомобиле погибли на месте.
___
знаком с обоими был очень талантливые
R.I.P. ((((
-
-
Ратмир помойму фабрикант(Фабрика звезд)...
-
Ой жестко ппц
бедные пацаны...
Все красавцы... делали качественный музон. Обидно ппц. Внатуре я сначала не поверил когда прочел заголовок этого топа. но щас просто реально я в шоке
вот это ппц
я не могу поверить (( жалко..
http://www.rap.ru/news/&pos_id=15624
-
скорбим очень жаль...яблоко а откуда ты их знал!?
-
-
хех,сожелею очень жаль что хорошие люди уходят от нас(
-
Опасный вирус
Тимур Байсаров учился со мной на одном потоке...
-
-
Деему реально очень жалко,
Кстати слышал на одном из каналов, что за рулём был пьяный, так ли это?
-
Алкоголь к хорошему не приводит ... ( сожалею
-
На красный он проскочил...
-
Тимур не пил за рулём... под кокосом может быть... но не пьянный точно
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от [0_o
]под кокосом может быть...
вот и результат , как бы это не звучало ну он сам виноват , гнал под 180 вот и результат .
-
Опасный вирус
вот так странно...бывает...Золотая молодежь, не самая плохая.Байсаров канеш раздолбай был тот еще, но человек хороший, просто безумно жалко молодых ребят.Сколько всего не случилось...
-
Да очень жалко парней!! Видел их пару тройку раз в октябре... очень жаль что такие люди погибают по глупости!!
-
Рок, судьба, хотя тут не исключиттельно судьба, я думаю кокаин тоже сыграл непоследнюю роль в этом перфомансе.
-
Ха... Вы представьте какая джолжна быть скорость, что бы тачка взорвалась...
"ехали по Садовому кольцу и не заметили, как «фольксваген» оказался перед их «мерседесом»." - вот это извините конечно, но смешно читать... Проскочили на красный-сами виноваты.
Конечно жалко ребят... Но бошка-то на плечах должна быть.
-
А мне не жалко этих ребят. Щас объясню почему.
есть такая пословица "дурака дорога лечит".
Вы представте, они неслись на своём "болиде" под 220-250км\ч (по проведённой экспертизе ГИБДД), для справки в правилах оговорено макс скорость по городу состовляет не более 60км\ч !!!!! т.е. они фактически привысили её в 4 раза. Проезд на красный свет - грубое нарушение правил, за это щас штрафы уже не берут, только права берут на пару лет .
Сами виноваты, нечего их жалеть, небось под мухой ехали... Я думаю пассажирам в фольцфагене досталось не меньше ихнего... Представте если бы эти... "люди" влетели бы на такой скорости куданить в толпу, скажите в москве мест нету людных? Вы только представте сколько жертв было бы...
Ратмира щас спецально пиарят, хотят сделать второго Цоя!? НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Все эти "фабриканты" прославились за счет своих богатых родителей... Я ниразу ни в одной из их песен смысла ВООБЩЕ не находил! Цой действительно был очень популярен... И ооочень талантлив!!! Только он не выпендривался как эта "золотая молодёж", он разбился на простом обычном москвиче 2141 (хотя в те годы он мог себе позволить и более дорогую машину).
Я уверен что 90-95% прочитавших моё сообщение встретят меня в штыки... а вы представте... На месте того фольцфагена мог оказаться автомобиль вместе с вами... Вам бы всёравно было бы их жалко?
Ненавижу тимати и всю его свиту эту... понтов выше крыши...
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Сообщение от Russia
А мне не жалко этих ребят.
Полностью с тобой согласен!
Ваши права