Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Показано с 1 по 14 из 14
  1. Journeyman

По умолчанию Где взять краску.

Люди, смотю я и вижу, все в красивой одежде ходят, один я в скучной да вялой, объясните непутёвому как покрасить вещ в рарный цвет. Что для этого необходимо, краска какая где достать, или умение какое. Не в службу а в дружбу.

2. Master
    [Banned]

Есть красивые краски в данжах, в них покраситься мона абсолютно бесплатно. Также есть такие в городах у тейлоров, но покрас стоит 5к. В расовых городах есть, тож нахаляву. Ну и ещё у игроков есть тубы с краской, но я думаю тебе ещё до этого далеко )

3. Journeyman

Паслушай леший а в каких данжах есть краски, хотябы дорогу укажи, ну очень хочется попробувать. Я тока в двух данжах бувал что выше и правее Британии и в самом левом углу карты. А как красится куды мышу тыкать?

4. Novice

короче вот те данжы в хитлоке(это тот который на аватаре находиться) там обсидовая(чёрная) краска есть в магма данже (это выше папуа) там магма краска потом есть еще в дестарде жёлтая(но помоему она не крутая) еще есть белая краска в айс данже удачи в поисках

5. Journeyman

Всем спасибо и последний вопрос, что такое туба с краской?

6. Вуди Дятлович
    Светлая память deep_zero... Quis custodiet ipsos custodes

Тазик с краской

7. Novice

это такая как бы миска деревянная в ней краска налита на неё два раза кликаешь и потом на вещь которую нуно покрасить

8. Grandmaster

Чтобы покрасить волосы надо тыкнуть таргето(прицелом) на себя. В расовом городе гномов краски мифрила и сильвера, в эльфе орион и кристал, в орке коричневый и дварф. платные краски есть у тейлоров, в гз в магнции и в мунглове, ещё в кове. в пк городах знаю что в деле естьцвета не помню и в серпах, там тож цвета не помню.

9. Journeyman

Вот этт здорова. Побывал я в лававом данжэ, нашол краску. Вот мне и интересно, если вот такой вот, недавно играющий уошник как я, смог без особых проблемм добежать покрасится и смотатся,то почему на эту краску такие цены? Вроде бы сходи да покрась всё что хош, этт люди выкладывают деньги, лиш бы не ходить?

10. Adept

Цитата Сообщение от Prizrakc
    Вот этт здорова. Побывал я в лававом данжэ, нашол краску. Вот мне и интересно, если вот такой вот, недавно играющий уошник как я, смог без особых проблемм добежать покрасится и смотатся,то почему на эту краску такие цены? Вроде бы сходи да покрась всё что хош, этт люди выкладывают деньги, лиш бы не ходить?
    Ты попробуй сходить в Хитлок, к чёрной краске)))
    А лава данж, это данж для ньюбов))) туда любой сможет сходить)))
    Я вот до сих пор боюсь ходить в хитлок, игрок с дву летним стажем)))
    помню красил волосы в хитлоке)))) так упал на первом же уровне)))
    Раз 15 ресался)) регов там оставил)) по 1к каждых, на 16-ый раз покрасился)) и то сдох от ворта, плюнул на всё и нырнул в портал для гостов, больше я туда не ногой!!
    Правда, минус ещё в том что я на мопеде)) может это сыграло большую роль)))) как знать вообщем)))

Удачи в покрасе)))

я в свое время тоже заморачивался по теме красок и вот что я нашел
    1) хитлок-черная (дойти просто главное чтоб не лагало )
    2) магма данж - магма
    3) айс данж-белая
    4) дэстард - желтая
    5) дварф морф-сильвер,мифрил
    6) эльф морф-орион,кристал
    7) орк морф-коричневая,дварф
    это те краски то что на халяву есть еше платные за 5к находятся у тэйлоров в следуюших городах :
    1)окло-айс,прозрачно-синяя
    2)монглов-темно-фиолетавая
    3)ков-злотая,бурая
    4)магниция-красная,розовая
    5)серпенхолд-черно-зеленая,желто-зеленая
    6)ев-темно-зеленоя
    это то что доступно простому смертному ньюбу с самого начала игры

12. Journeyman

Блин ребята, спасибо, никогда токой информации подробной не видел, всем благодарность и памятник при жизни, во дворце лорда Бритиша. Всем огромный сенкс. Ну коль пошла токая пьянка, тогда я думаю стоит задать ещё пару вопросов, чтобы исчерпать эту тему.
    1)Скока будет стоить покрашенная весчь, ну саотношение возмём например робу, и есть ли разница в цене между красками, а то я магма шмотками могу обеспечить всех ньюбов, это раз.
    2)Не могли бы вы сказать, возле каких городов находятся данжи с красками, это два.
    3)И три, это на счёт тазика или деревянной миски с красками, гиде её можно достать и как использовать, или это удел джэдаев а нам смертным не дано.

1) вешь будет стоит стоко за скоко ты ее будеш продовать магма черная белая 1.5к максимум ито покупать будут только ньюбы т.к. нормальным игрокам не влом до данжа проитись а вешь цветом за 5к будет стоить 5к хотя можно и дороже забарыжить
    2)я в преведушем посту помоему подробно расписал где что находится скачай прогу AutoMap в файлах
    3) краски в тюбах смертным не доступны они стоят бешеных денег и их очень мало так что забуть про них на ближайшие пол года

14. Journeyman

Всем спасибо, в частности GUGA. Топик можно клоузить.

Ваши права