|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
СДЕЛАЙТЕ ДОЛБАННЫЕ СЕРВИСЫ!!!!
ЧЁ ЗА ХЕРНЯ ТВОРИТЬСЯ ТО?????
ТО ДВЕ НЕДЕЛИ НИХЕРА НЕ ПРИХОДИЛО ПИСЬМО, ДАК ЩАС ВАЩЕ ПИЗДЕЦ ИМ НАСТАЛ! ЧАРА НИ МОГУ УЖЕ ХЕР ЗНАЕТ СКОЛЬКО ПЕРЕВЕСТИ С МЫЛА НА МЫЛО!
АДМИНЫ ВЫ ВООБЩЕ СЛЕДИТЕ ЗА СЕРВИСАМИ, ФОРУМОМ, ТО ЧТО ВАМ ЛЮДИ ГОВОРЯТ! ИЛИ ВСЁ ЖЕ НЕТ?
зы: не клозайте\удаляйте\перемеща йте\и т.д. и т.п. этот топ! Это обращение к админам всем сразу общей кучей, т.к. письмо писать долго и ответа на них нет, а сдесь может быть соизволят отписать СУТЬ проблемы! Хотябы объяснить причины почему не работает, а не как щас "класть болт на оском"!
-
если ты чара продаёшь то продай просто свой имейл и всё ок будет
-
[+] [+] [+]
Автор, пасть свою закрой ! Профилактика была, поставили новые вещи, еще не все настроено. Лишь бы повонять на форуме.
-
Re: СДЕЛАЙТЕ ДОЛБАННЫЕ СЕРВИСЫ!!!!
Сообщение от -=Barm=-
т.к. письмо писать долго и ответа на них нет....
Ты врун.
Сколько раз писал письма на мыло, или на форуме в личку, всегда отвечают. Просто наверно письма писать не научился в школе, или пишеш также как щас, вот тут, на форуме...
-
Сообщение от Templar
Автор, пасть свою закрой ! Профилактика была, поставили новые вещи, еще не все настроено. Лишь бы повонять на форуме.
Две недели профилактика была?
-
[+] [+] [+]
Какие 2 недели ? Я 5 дней назад нормально пароли на мыло высылал !!!
-
-
[+] [+] [+]
Так как написал ты, пишут со служебного аккаунта
-
-
Сообщение от -=Barm=-
а не как щас "класть болт на оском"!
Вот я вам поражаюсь, Не нравиться не играй, админы, они и так сделали многое, поставили сервак, чтобы все могли проводить свободное время в свое удовольсвие. Они что обязаны на тебя бесплатно работать?
-
-
Сообщение от Ohotnik
Сообщение от Fenix ok
Они что обязаны на тебя бесплатно работать?
а как же они мне ещё и днег должны
Дак может сходишь за зарплатой к ним? Пьем вместе..
-
как только выплатят так сразу и пойдём
-
Сообщение от Ohotnik
как только выплатят так сразу и пойдём
Начальство деньги не когда не дает =) За ними самому ходить надо..
-
Вроде как заработала регистрация , ток на майл ещо ничего не пришло , но всему своё время думаю ..
-
Опасный вирус
таким-то тоном задавая вопрос, кто-то серьезно рассчитывает на нормальный ответ?
в личку или мылом.Автор временно только мылом.
Ваши права