|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Купил себе PSP !!!
Это типо Play Station 2 только ручной типо GameBoya , зашёл в магазин купить диск и чуть не упал. Цено одной игры от 80-100$ Если кто в курсах можноли закинуть на него игры с компа и где их скачать?
-
-
• D-Tox •
Прикольно, а сколько стоит сама ПСП?
-
неГламурный Енот
Смотря какая комплектация... достаточно набраться в яндексе "psp"...
-
-
-
-
Такова воля Сената и народа Рима
Хе. Ваши данные устарели.
Сейчас ставится 3.10 ОЕ-А пиратская. (а может, уже и выше).
Читает всё.
Образы UMD, фильмы, книги, сайты, диски UMD, образы PS - всё.
И никакие девхуки не нужны и e-loader-ы. Всё уже вшито.
Только надо сперва на 1.5 перепрошиться. И только потом на 3.10 ОЕ-А.
PSP может надоесть только, если в ней не разберёшься.
Я на ней и в машине кино смотрю и в ванной анекдоты с интернета читаю. Поставил себе роутер Wi-fi и вообще всё в шоколаде. Лежишь в кровати и в инете копаешься.
Фильмы в разрешении 480х272 в формате avc. Небольшой навык и фильмы перекодируются на ура. Качество - отменное.
Жаль, правда, что клавки нет приличной. Встроенный вариант - бред пьяного японца. Хотя работает же...
Даже аська, кстати, есть для psp.
-
Почитал то что написал Калигула...мляяяяя!!! как меня моя сеструха младшая уговорила ей отдать ПсП? Вот баба растёт, даже меня развела, а что дальше будет?
-
Ну да ладн, самая тема это то что Тенчу вышла на ПсП. Вот это реально кора, моя любимая игра на первой соньке
-
афтар игры посмотри в локалке - обязательно у когонить будут
-
На торрентах игр как грязи. Я уже больше 100Гб игрушек накачал. Штук 150, наверное, не меньше.
Во:
http://alkion.land.ru/UO0001.jpg
Даже на экран все не влазят, а экран у меня, скажем прямо, не самый маленький...
С новой прошивкой идут все. Дети вижжат от восторга.
Если бы это всё покупать - тысяч в 200, по скромным прикидкам, обошлось бы.
И это только игры. А там еще всяких вкусностей полно. Типа хоумбрю. А это - книги в txt и pdf формате. Или чтение образов для PS2 (именно не для PSP, а для большой PlayStation2). Или, что меня особенно радует, фильмы...
Сейчас ломаются прошивки по 3.03 включительно.
Их можно откатить до 1.5 и потом перепрошить на "крутую" пиратскую.
-
насчёт торрентов, вот на этом торренте много игр для ПсП www.demonoid.com , а вернее все которые есть.
Калигула, я тут подумал, а ведь можно закачать реально на комп, записать на ДвД и повести малой летом, тоже думаю будет визжать, как ты говоришь, от восторга. Но две вещи линк на гайд по прошивке, ведь это самому можно сделать?
И нет ли случаем псп игрушек переведённых на русский?
-
Во-первых, надо, чтобы psp была перепрошита.
И не брикнута при этом.
Я одну случайно брикнул.
2 месяца чинили. По гарантии.
Они ж не знают, что я её сам почикал. Причем, черт побери, случайно.
Чтоб это узнать, надо саму флешку запустить, а она, в случае брика, неремонтабельна.
Так и починили... Вернее, новую дали.
Которую я тут же перешил.
Насчет гайдов по прошивке - их полно в инете.
На Прозаке, например, есть все описания.
Я сам прошивал. 3 штуки перешил. Причем разными методами. С разных родных прошивок. Одна вот брикнулась... По любопытству не то нажал и тю-тю.
Есть и русские игры, но мало. Парочка. Да дети, они сообразительные. Они и русские то буквы еле разбирают лет до 15-ти - так что им по хрен - на каком языке написано...
У меня дочке 5 лет. Играет в игру (че то там про собачек) НА ЯПОНСКОМ ЯЗЫКЕ. И понимает, что делает!
Да и у нас, кстати, так же было. Надо не забывать, что я, например, лет 5, а то и больше, русских виндов в глаза не видел. А сидел на английских, а английский у меня тоже, знаете, 3 класса церковно-приходской школы... И ничё. Очень даже замечательно работал. И безо всяких словарей.
А парочки дисков не хватит.
Штук 20 - нормально.
Ваши права