|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ВНИМАНИЕ!!! (Москва)
ВНИМАНИЕ!!!! В РАЙОНЕ БЕСКУДНИКОВО В ПОСЛЕДНИЕ НЕДЕЛИ ПРОИЗОШЛО НЕСКОЛЬКО СЛУЧАЕВ НАПАДЕНИЯ ЧЕРНЫХ НА РЯДОВЫХ ГРАЖДАН,РЕППЕРОВ,ПРОСТЫХ РУССКИХ ПАРНЕЙ,ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ОФ(А ТАКЖЕ ВСЕХ КТО ПОХОЖ НА ПОСЛЕДНИХ) С ПРИМЕННЕНИЕМ ХОЛОДНОГО ОРУЖИЯ!ОБЩЕЕ ЧИСЛО ПОСТРАДАВШИХ УТОЧНЯЕТСЯ. ВНИМАНИЕ!!! ДВА ЧЕЛОВЕКА УБИТЫ!!!
-
Да щас вообще на севере столицы жить стало опасно , у нас на войковскай 7 человек пырнули , моего друга сильно избили и отняли деньги и телефон , да что там друга я позовчера домой ехал , в парке за варшавай проходил часов в 23-20 где-то так , ко мне тоже 4 лица кавказкой национальности подошли с вопросом , сколько время и не мог бы я их выручить им надо позвонить срочно другу , меня спасло то что в это время по парку проежал наряд ппс...
-
Что то жестит у вас там стали...
-
Сами виноваты что распустили. У нас такое недопустимо Единственные отморозки - нарики, просто потому что им плевать на здравый смысл - у них ломка.
-
Либо нас перережут всех, либо будет 2ая Кондопога
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Ааа... Все я теперь из дома не выду))
-
-
сука приехали в москву так пускай идут работать на заводы и тд...так они гоп стопом промышляют быстрый и практичный зароботок ..была бо моя воля казнил бо всех таких черных ! просто слов нету(
-
2й Еондопоги у нас не будет. Вы о чём? В Москве такого не допустят.
-
Скоро будет не Москва а Чуркистан....
Дешовая рабочая сила заполоняет все и везде...
-
ну ладно все и везде - с рынокв вон уже всех отправили, будут наглеть отправят всех по месту прописки
-
Жесть ! ВРоде раньше был спокойный район.
-
раз на раз не приходится малоли где могло произойти..
-
Просто даже страшно с работы возвращаться! И больше всего меня бесит,то что я живу в МОскве,родилась в Москве и должна бояться каких то чурок которые приезжают в мою столицу и меня ненавидят(и ненавидят всех Русских людей) за то что я Русская!Они уже пролезли везде! Я допустим никогда не пойду к врачу чурке потому что их место на базаре арбузами торговать.
-
Хима злобный скин
-
Сообщение от Ohotnik
Хима злобный скин
Россию-Русским!Чурок-в чуркистан!
-
я ж говорю злодейская ты личность
-
Сообщение от stinker
Я допустим никогда не пойду к врачу чурке потому что их место на базаре арбузами торговать.
припрет пойдешь, и кстати среди них есть очень приличные врачи, и не надо гребсти всех под одну гребенку......
-
Сообщение от Lexa
меня спасло то что в это время по парку проежал наряд ппс...
Коптево страна чудес..
-
Сообщение от Barthez
Сообщение от stinker
Я допустим никогда не пойду к врачу чурке потому что их место на базаре арбузами торговать.
припрет пойдешь, и кстати среди них есть очень приличные врачи, и не надо гребсти всех под одну гребенку......
Припрет пойду к русскому врачу(платному)! благо щас с клиниками (платными ) не проблема.
Ваши права