Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Apprentice
    [Banned]

По умолчанию Как качать воровство?

Помагитье плиз а то я на форуме и не нашол =( как качать чтобы в сумку залесть и давай от туда =) воровать

сенкс зарание!

---
    Baal: <font color=green>А если я найду согласен на 2 плюса, 1 за вранье, 2ой за нежелание пользоваться поиском?</font>

2. Neophyte

Это точно, гонишь ты парень, про то, что искал. Я в свое время нашел штук 20 топов с описанием прокачки :)))) Короче так - у куклы декста как можно ниже (лучше 1) и она тянет себе командой drag монетки (или еще чего) по одной, скажем из сундука. А основным юзаем на него стилинг (биндишь на кнопочку). Вот и все. Кстати, забыл сказать, что монетки надо таскать на угол пака куклы, для того чтоб они складывались не в кучку, а по одной.

3. Novice
    [Banned]
    ака Jony Walker[SWARM]/ на о1-чар The Havoc и TerrAmorFinG и Night Girl)

сразу видно что ты рекрут! и вообще ни зато взялся! стилинг ОЧЕННЬ тугу растет!лоры сначала прокачай!
    ну если тебе интересно то так уш и быть расскажу!
    снупинг(открывание бегпаков)-качай 2 способами--
    1-делай так чтоб в паке было много вещей(раскладывай кучку гп по 1 ) или нооборот начинай с 1 вещи в беге(на кукле естественно) и увеличивай! желательно 1 декста, чтоб меньше физлов былО! и все ок! и стилинг у куклы по 1 монетке кради. они легкие и физлов менньше будет!удачи!

4. Journeyman

Стилинг

Этот скилл вообще оооооооооооочень медленно растет, так что наберись терпения. А можно сделать так, просто один чар с дэксой желательно 1, таскает из прилоченой к полу сумочке монетки к себе в уголок бекпака, чтобы они не складывались в кучу, а лежали по одной, таким вот макросом
    drag 897, 115 778, 680 1
    (1 координаты кучки золотых в прилоченой сумочке, 2 координаты угла твоего бекпака).
    Для чара стилера скрипт делать, необходимости нет. Выставляешь в уо например на F3
    Use skill stealing
    waitfortarget
    last target
    В пилоте задержку 2000 или 2500 поставь.
    И ещё не большая информация, может, поможет. Чем меньше у куклы декса а у тебя выше, тем чаще ты будешь тырить у неё вещи, чем чаще ты будешь тырить вещи, тем быстрее растёт навык, чем уникальнее вещи тем больше вероятность того что навык вырастет. Поэкспериментируй со стрелами, ингами, рыбой и так далее. У меня например пёрло на самых высоких инготах например титан, гдето с 60 до 100 по 9- 10 единиц за 15 часов. Да и ещё не ставь этот скилл на ночь, так как очень часто сбивается. И не забывай, иногда полезно подкрепится. Такое моё мнение.

5. Novice

Костя а зачем тебе????Как всегда КРЫСЯЧЕСТВОМ заниматься???Дааа эт ты умешь!!!!Ты сначало Лоры все прокачай!!И боевые, а то поймаешь тебя возле БритБанка, ты повыкалываешься!!педложишь тебе дуэль, а ОТВЕТ один и тот же Кал Орт Пор.......

6. Apprentice
    [Banned]

стилинг качается за сутки на 2 процента! и гемороя много очень!

Цитата Сообщение от --TerrAmorFinG--
    стилинг качается за сутки на 2 процента! и гемороя много очень!
    Еще уточни, после скольки так. Я за день до 50 поднял с 30

8. Apprentice
    [Banned]

да 70 докачаеш довольно быстро, а вот с 70 до 100(сам увидеш )
    короче после 70 дого! 2 проценты в день!

Ваши права