|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
БАРЫГА
28 недель спустя
(для тех кт оне в курсе - это фильм) кто смотрел - как вам? скачать скачал вот думаю смотреть или подождать все таки кинотеатральной премьеры?
-
-
Полный бред ! ... Идея глупая ! Короче просто ерунда !
-
• D-Tox •
-
...
Re: 28 недель спустя
Сообщение от Shahe
(для тех кт оне в курсе - это фильм)
А мне интересно, имеет ли этот фильм какое то отношение к "28 дней спустя"? Тот фильм классный...судя по сюжету этот - либо его копия либо продолжение?
-
Сообщение от C.C.C.P
Смотрел, можно и посмотреть
2Инна: вкусы у всех разные
Да ! О вкусах не спорят ! Но продолжение то оно продолжение ! Но ничего там свехестественного сюжете нет ! Тем более если подумать логически ! Обживать инфицированную территорию спустя всего 7 месяцев ... Это как в Чернобыль отправит жить сразу после взрыва ! Смотрите скажете ...
-
не смарел, посмарел бы - сказал бы..=)
-
БАРЫГА
Сообщение от uHHa
Да ! О вкусах не спорят ! Но продолжение то оно продолжение ! Но ничего там свехестественного сюжете нет ! Тем более если подумать логически ! Обживать инфицированную территорию спустя всего 7 месяцев ... Это как в Чернобыль отправит жить сразу после взрыва ! Смотрите скажете ...
ну инфекции бывают разные, и ты не путай радиацию с инфекцией. некоторые вирусы уже через несколько часов безопасны а последствия радиации могут проявляться и через сотни лет
-
Товарищ Палкин
Сообщение от Leila Argun
Сообщение от Shahe
(для тех кт оне в курсе - это фильм)
А мне интересно, имеет ли этот фильм какое то отношение к "28 дней спустя"? Тот фильм классный...судя по сюжету этот - либо его копия либо продолжение?
Ага, это и есть продолжение, как я понял
Вобщем я посмотрел дома, понравилось, но качество оставляло желать лучшего (как звука, так и самого видео).
В кинотеатре надо такие фильмы смотреть
-
-
-
28 дней спустя сматрел , очень прикольно! понравилось! Этот дождусь в кино!
Ваши права